Вопрос такой:
а есть ли разница в качестве распыления воздуха при аэрации у разных распылителей? Распылителей этих много разных продается. Какой дает более мелкие пузырьки?
Как я теоретически представляю - чем мельче поры, тем мельче пузырьки? Как следствие - мелкие пузырьки у распылителей с большим сопротивлением?
Есть ли распылители, которые и сопротивление дают не очень большое, и пузырьки дают мелкие.
Наверное, это еще зависит от равномерности размеров пор распылителя?
Какой распылитель взять, чтобы помельче пузырьки были?
Спасибо.
alwspb
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Деревянные, липа.
dimetrius
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Липу слабый компрессор не продавит. Попробуй бамбуковую палочку, которой китайцы рис едет. Чуть крупнее, но продувается легко.
Ю.В.
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ю.В. бамбуковую палочку
:co_ol: Точно, забыл про неё, пузыри очень мелкие и продувается легко. :a_g_a:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ещё есть деревянные шпажки, применяются на кухне. Так-же хорошо работает.
dimetrius
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
Деревянные распылители, включая бамбук - они ведь маленький срок службы имеют?
alwspb
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Год простоит- и к гадалке не ходи! А что, сложно новую палку воткнуть? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Я много разных распылителей пробовал, очень люблю мелкие пузырьки, и больше всего мне нравятся распылители от ТетраТека, размер у них разный можно выбрать любой.
Алексей7
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
Алексей7 больше всего мне нравятся распылители от ТетраТека, размер у них разный можно выбрать любой
Это которые называются так?
"Tetratec Распылитель AS 25"
А вот это число - AS25, AS35, AS40, AS45 - это что? Размер распылителя? Или пористость?
alwspb
Алексей7
А
Алексей7
Санкт_Петербург
353
/ 156 раз
Да именно они, а цифра это размер распылителя, я использую по моему 35, точно не помню, но не самый маленький но и не большой.
Алексей7
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
dimetrius пузыри очень мелкие и продувается легко.
Можно использовать пенопласт. Он, конечно, разный бывает, но подобрать можно легко. Присмотритесь к пенопласту, который используется в утеплении водопроводных труб, проложенных во дворах около домов. Похож по фактуре на пемзу, только не серый, а желтоватый такой. Так называемая "пенопластовая рубашка". Легко обрабатывается, мелкопористый, продувается легко.