В Киеве (Украина) прошел конкурс нестандартного оформления наноаквариумов "Живи активно, мысли нестандартно!"
Исходные данные- кубик 15х15х15 см фирмы "AQUALIKE" (г.Хмельницкий, Украина), место на столе размером 60х60 см и полная свобода в выборе темы, декора, приемов аранжировки как в аквариуме, так и вне его в пределах выделенной площади. Разрешен был любой декор, любое техническое оснащение, любые растения, рыбы, беспы и т.д. Главное условие- комплекс должен иметь перспективу во времени- т.е. быть "живучим".
Вот что из этого получилось
Некоторые фото или видео я не привожу- на то есть причины. Но лучшее- Вы увидите))
Виде осмотреть обязательно, т.к. в работах присутствуют как звуковые эффекты, так и разного рода водопадики и т.д.
К сожалению, ни на фото, ни на видео нет изображения первой работы "Легенда о Наутилусе" через перископ- не получилось оптикой нормально навести на резкость :-( , но то что это было интересно видно по заинтересованности Алексея Стародубца на этом фото :-)
Ю.В.
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Колитесь, какая из работ ваша :-) А вообще очень оригинально, я такого еще не видел :co_ol:
илья 72
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
илья 72 Колитесь, какая из работ ваша
А ты с трех раз догадайся :-) :-) :-)
Кстати, во-первых, не моя, а наша с Эглантиной- мы давно уже командой выступаем. А, во-вторых, наших там две. Вторая- видео под названием "чудо". Оставалась свободная баночка (не приехал участник), я дал поручение дочке набрать на берегу болотца чего она захочет и пообещал собрать из этого композицию :-): Набрала она мхов (названий я не знаю кроме сфагнума), пару веток разных ив, пару ростков тростника, росток сосны, камней и на ходу, минут за 10 мы с Ирой ее собрали. Кстати, за месяц все растенния остались в прекрасном состоянии. Даже сосна. Более того, она успела приняться и начала расти :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Я сходу не сообразила, что "парк юрського перiоду" - название на украинском и прочитала как "Юрьского" - от слова "Юрий". Ого, думаю, Юра уже в честь себя работы называет :-) Очень крутая композиция! А может это и есть твой аквариум? А что - манера вязать мхи узнаваема, такие коряжки ты любишь, игрушек у тебя дома должно быть предостаточно, звуковые эффекты опять же, светильник аквалайтер))) Колись - твоя?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не-а :-) :-) :-) Уж ты-то точно могла бы догадаться :hi_hi_hi: За пару дней до сборки я вопрос задавал, на который ты, кстати, и отвечала в т.ч. ::yaz-yk:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ПС
dankora опять же, светильник аквалайтер)))
Это у вас они редкость, а у нас- у каждого уважающего себя аквариумиста есть, и не один :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. За пару дней до сборки я вопрос задавал, на который ты, кстати, и отвечала в т.ч.
Я помню, меня это и смутило. Под твой вопрос только перископ подходит, но это совсем на тебя не похоже)))
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora но это совсем на тебя не похоже)))
А тебе бы хотелось, чтобы я оставался всю жизнь неизменным? :-) Сама панимаш, импровизировать нуна :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И ваще, это не перископ, а иллюминатор "наутилуса", через который Немо на подводный мир смотрит. "Капитана Немо" пересмотри- там есть именно этот кадр. А перископ для удобства наблюдения- там синий светофильтр был и через него картинка была совсем морской- синей-синей))) А из наушников в это время то что на видео по саундтреку ::yaz-yk:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. А перископ для удобства наблюдения- там синий светофильтр был и через него картинка была совсем морской- синей-синей))) А из наушников в это время то что на видео по саундтреку
Как жаль, что нельзя это вживую увидеть! Ты меня удивил :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Как жаль, что нельзя это вживую увидеть!
А слабо в Киев на метле? :-) Он до конца лета у меня дома стоит. Осенью в детсад переезжает.
Ю.В.
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
Ю.В. А слабо в Киев на метле?
А мне на черенке место найдется? У меня тоже костлявая :smu:sche_nie: Может еще кого захватим с собой?