Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (страница 2)

Галерея
smirnov.alexandr
s

Москва
102 / 18 раз

Увидел в продаже данное существо. Продавец описал как необычная креветка. Кто это такой?
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#46784)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#46785)

Daria
D

Россия, Ростов-на-Дону
45 / 5 раз

smirnov.alexandr Увидел в продаже данное существо. Продавец описал как необычная креветка. Кто это такой?
Шутите? :-): Не могли Вы это существо увидеть. На картинках - ископаемое животное кембрийских морей, его название действительно переводится как "необычная креветка". А по-научному зовется - аномалокарис.
Может, я просто не знаю такого представителя морской фауны, но, как только на картинки взглянула, сразу вспомнила об этом "звере".

Марина ММВ
М

Москва
2

Добрый вечер! Подскажите пож-та, что за песочный пузырь у меня образовался, а еще в зоантусах сидит еще какие то цветочки, кто они? Заранее спасибо! Я в аквариумном деле совсем новичок, столько вопросов....))))аквариуму 4 недели.
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59163)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59164)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59165)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

В зоантусах у вас обычный бриареум: Бриареум (Briareum sp.)
Насчет пузыря - не понял о чем речь. Если вы о белом шарике на грунте - то по такому фото, к сожалению, не понять.

Марина ММВ
М

Москва
2

После выключения света увидела как из под камня с зоантусами вылезают вот такие щупальца( фото 1 и 2) и плетут прозрачный пузырь с вкраплениями из песка( если присмотреться на фото 3 слегка видно) четче увы не получается сфоткать(( на счет бриариума спасибо!)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59177)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59178)
Фото Определение рыб, беспозвоночных и прочей живности в морском аквариуме (photo#59179)

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Может это морской паук?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Черви спагетти.

Анвонави
А

Москва
120 / 4 раза

http://vimeo.com/88829079
Подскажите, пожалуйста, по порядку всех, кто есть на этом видео

AquaExotica
A

Санкт-Петрбург
61 / 7 раз

Анвонави Подскажите, пожалуйста, по порядку всех, кто есть на этом видео
Из того что я знаю: на данном видео, веерные черви, актинии 2-х видов, саркофитон, зоантус, рикордея, а также ряд жестких кораллов, но по ним я не спец.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Анвонави Подскажите, пожалуйста, по порядку всех, кто есть на этом видео
Определять что-то по видео, особенно по макровидео - некорректная задача.
Давайте фотографии на которых видно объекты целиком - определим.