ОК будем заниматься лечением и чисткой.
Фильтр убрал из-за шума двигателя. Довольно сильный гул издает, пузырьки не мешают.
b-men
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
b-men Фильтр убрал из-за шума двигателя
Разберите голову, промойте все в "белизне", хорошенько ополосните. Если на роторе есть стружка, снимите ее пластилином, потом протрите спиртом. При установке в аквариум проследите, чтоб корпус не касался стекол, декора и т.д. И все будет ок.
Ю.В.
b-men
b
b-men
Пенза
40
Фильтр вернуть на место не получится. Необратимо разобран, т.к. пробовал его головку использовать в самодельном внешнике из канализационной трубы.
Сегодня сделал подмену воды 30л, с глубокой сифонкой грунта.
Больная рыбка весь день держится у дна. Около анального плавника заметно небольшое покраснение. Запускал её в слабоый раствор марганцовки на 10 минут в отделной емкости. Плавает заваливаясь на левый бок.
b-men
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Это которая на фото из первого поста? Я думаю, не жилец :-(
Ю.В.
b-men
b
b-men
Пенза
40
она самая
b-men
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ю.В. Я думаю, не жилец
Ю.В.
b-men
b
b-men
Пенза
40
Три дня лечу погружением в слабый раствор марганцовки на 10 мин. Не лежит постоянно на дне. Плавает по всей высоте аквариума. По прежнему вверх головой. Кратковременно может плыть нормально. Сегодня появилось ерошение чешуи на спине сразу за жаберными крышками. На брюхе покраснение спало.
b-men
b-men
b
b-men
Пенза
40
Сегодня ерошение чешуи на спине приобрело вид хлопьев. Как-будто торчит клок ваты.
b-men
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ю.В. Ю.В. писал(а):
Я думаю, не жилец
Судя по всему Юра прав.
Smelov
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
b-men ерошение чешуи на спине приобрело вид хлопьев. Как-будто торчит клок ваты.