Тетраодон карликовый (Tetraodon travancoricus) (страница 2)

Галерея
Сергей СН
С

Москва
1386 / 930 раз

Боюсь как бы Апистограммы их не затюкали...
На Птичке (внутренний павильон) они регулярно бывают, только "попасть" на них надо. Раньше было 150 руб/шт., от 10 шт. по 100 руб.
Привозные - из за Бугра. Продают совсем маленьких. Смертность за первые 2-3 дня: в первый раз составила 3 шт на 10, последний раз 3-4 шт на 20 шт. (2-х засосало (либо слишком любознательные) через верхнюю решётку БИОФЛО 3).
Поэтому рекомендую брать не менее десятка. Если останется 7-8 шт., то хорошо. Для 30 литров будет нормально.
Если начнётся "террор" - всегда "усыновлю"... за разумную цену, или обменяю на травину. :dr_ink:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

:p_a-r_t_y: :ya-za: ура! Как выздоровлю, еду за тетрадонами! Сергей, :dr_ink: , если что, то передам вам в добрые, заботливые руки! :hi_hi_hi:

Tinve
T

Москва
86 / 5 раз

Меня достали улитки акролюксы! Задумалась: не натравить ли на них пару тетрадонов. Тетрадоны едят этих мелких гадов?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Мои самые любимые рыбки и я решила их отнерестить. Этот аквариум-отсадник был с карликовыми раками, улитками и креветками. Всех выловила и запустила пару тетриков. Сделала подмену дистилятом (совсем немного, на 15 литров воды 1 литр дистилята) и на 4 день у них нерест! Буду пытаться поднять малышей!))) Инфузория есть, гриндаль есть, науплии артемии замороженные есть, надеюсь получится!
https://youtu.be/aeyCCD6Gp3Y

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Только сегодня увилела малюсеньких тетрадончиков, такие головастики! :-) Пока увидела 3 штучек, а мне много и не надо.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Очень интересные мальки у тетрадонов. Они почти не плавают, а сидят в траве. Разглядеть их практически невозможно. Сколько точно их я так и не знаю. Видела трех, а сегодня 5 насчитала. Наверное узнаю только когда подрастут.
Фото Тетраодон карликовый Tetraodon travancoricus  (photo#130508)