сом (страница 2)

февраль
ф

Новосибирск
24

Metal И почему людям лень почитать или узнать как за аквариумом ухаживать?! Нет, нужно все по своему сделать, а потом писать о помощи! Почитайте об уходе за аквариумом, у меня в подписи есть 2 хорошие статьи, очень настойчиво советую их прочесть!!
спасибо прочёл на будущее всё учту

февраль
ф

Новосибирск
24

Metal И почему людям лень почитать или узнать как за аквариумом ухаживать?! Нет, нужно все по своему сделать, а потом писать о помощи! Почитайте об уходе за аквариумом, у меня в подписи есть 2 хорошие статьи, очень настойчиво советую их прочесть!!
я всё прочитал спасибо учту сомик умер как долго проживёт второй в одиночестве второго срочно надо покупать или нет

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

февраль я всё прочитал спасибо учту сомик умер как долго проживёт второй в одиночестве второго срочно надо покупать или нет
Вам нужно срочно аквариум запускать! viewtopic.php?f=5&t=13 Поскольку у Вас там уже есть население, то я бы воспользовался стартовыми бактериями плюс ежедневные подмены 10-15% объема в сочетании с урезанным кормлением.

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Вы сначала банку запустите как Вам выше советовали, а потом и о покупке рыб - можно подумать! А так - купите и через пару дней - проводите в вечно белое керамическое царство журчащей воды. :)-(: