Конкурс аранжировки аквариумов среди школьников в Луганске. (страница 2)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Юра :co_ol: :dr_ink:
Если не жалко, то потом ссыльни мне в личку на Луганскую тему )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Скинул в курилку))

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Приятно посмотреть на счастливые лица ребятни,да и взрослых.

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1621 раз

Ю.В. После этого, для начинающих аквариумистов Serpentarius провела семинар на тему о совместимости различных животных и растений в аквариуме.
А Ваш покорный слуга рассказал как он понимает дизайн в аквариумистике
Я конечно понимаю, что доклады для школьников, :smu:sche_nie: но этот форум посещают не только взрослые и опытные аквариумисты, но и новички. Может возможно эти доклады написать и выложить здесь?
Лично мне было бы интересно послушать/прочитать. :smu:sche_nie:
Спасибо.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Насчет доклада Ирины Анатолиевны- это к ней))
Что касается моего, то я в нем специально отошел от общепризнанных "правильных" слов об аквариумном дизайне (поверьте, я немножко об этом читал и мог бы пересказать) и излагал свою личную точку зрения на этот счет, которая таки может быть интересна совсем начинающему аквариумисту школьного возраста :-):
В ней есть моменты, которые наверняка вызовут серьезную критику наших мэтров :hi_hi_hi: Поэтому я не уверен, что это нужно))
Кроме того, в докладе использовались не только фото моих личных аквариумов, но и фото наших форумчан Fishermen555, Smelov, Acrobat, Svetly, Студентка, Селитра, ??Алексей??. И мне для их публикации в контексте доклада нужны их разрешения.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Доклады Ирины где-то были нужно поискать