Кадрирование будет производится организаторами по самой кромке воды со всех сторон, так что все столешницы и прочие элементы будут удаляться в юбом случае.
Старайтесь фотографировать ровнее, чтоб не было лишних обрезов.
Мне просто интересно: чем вызвана необходимость в таком пункте правил?All4aquarium Кадрирование будет производится организаторами по самой кромке воды со всех сторон, так что все столешницы и прочие элементы будут удаляться в юбом случае.
Старайтесь фотографировать ровнее, чтоб не было лишних обрезов
Подразумевается то, что организаторы будут все фото приводить к единой схеме. Кроме того, возможно, это связано с желанием убедиться, что фото непосредственно из-под фотоаппарата, без следов цифровой обработки.Unitex C Кадрирование производится организаторами.
т.е. это опять получается конкурс фотоаппаратов? А если у кого мыльница не тянет ISO при комнатном освещении, а в редакторе вытянуть фотку нельзя по условиям конкурса, то у человека нет шансов, даже если сама работа (аквариум) классная? Я в конкурсах никогда не учавствовала, но почему-то думала, что необходимые манипуляции с фотографией, улучшающие ее качество ( подправить цвет, выровнять горизонт, кадрировать) допускаются, а нельзя именно монтаж (прилепить креветку вот на тот листик, склеить фотки и т.д. )Ю.В. что фото непосредственно из-под фотоаппарата, без следов цифровой обработки.
Ты знаешь в скольких конкурсах я оказался в оппе из-за своего аквариумного фотографизма? Вернее его полного отсутствия? Такова сэляви. Побеждает лучшее ФОТО АКВАРИУМА :-) А это комплекс аквариума и собственно фотосъемки :ps_ih:dankora А если у кого мыльница не тянет ISO при комнатном освещении, а в редакторе вытянуть фотку нельзя по условиям конкурса, то у человека нет шансов, даже если сама работа (аквариум) классная?
Они не допускаются нигде. Просто обычно, если они не бросаются в глаза, то на это не обращают внимания.dankora необходимые манипуляции с фотографией, улучшающие ее качество ( подправить цвет, выровнять горизонт, кадрировать) допускаются