Всеукраинский фестиваль "В гостях у TetraДона 2013" (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

В прошлом году не осталась) О чем будет Виктор говорить в этом году я не в курсе- это его семинар и он сам определяет его информационное наполнение. Кстати, очень полезный и интересный в прошлом году был семинар.

Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

илья 72
Ю.В. по запуску систем СО2
Я надеюсь ваша, Юрий, замечательная система не пройдет без внимания?
Как раз Виктор будет делать запуск китайского плагиата содового генератора Юрия :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Кот мартовский китайского плагиата содового генератора Юрия
Не устаю повторять, что те модели китайских генераторов, которые на сегодня есть в продаже, это чисто китайская разработка. После некоторых скандалов, связанных с клонированием клапанных систем, наши пути-дорожки с китайцами разошлись - у нас бесклапанные варианты со стаканчиками, компенсаторами и т.д., а они делают тройниковые. На сегодня у нас по вопросу т.н. "авторских прав" к ним претензий нет)) Однако, если Витя-КВН пожелает сравнить в запуске и работе две системы, то у него будет такая возможность, т.к. Вы, Кот мартовский, сможете ему предоставить для сравнительных испытаний тот генератор, который я сделал для юных аквариумистов Хмельницкого и который, я надеюсь, к Вам таки попадет :hi_hi_hi:

Подробнее о программе феста
Кот мартовский Расскажу немного шире о мероприятиях, которые пройдут в формате фестиваля.
Цитата:

С 13.09.2013г. по 15.09.2013г. Вторая всеукраинская выставка дискусов

На выставке будет выставлена рыба известнейших наших разводчиков ,которые на форуме общаются под никами

1..pozvonite
2.Игорь Ш
3.tu144
4.Стаха
.
Если кого забыл,сообщите .
Ближе к началу выставки опубликуем имена ещё двоих любителей дискусов, которые так же изъявили желание выставить своих питомцев, но пока решают некоторые организационные вопросы.
Всего ожидается представить вниманию гостей фестиваля 23 аквариума с дискусами
14.09.2013г. с 11-00 по 12-00
Семинар "Дискусы.Условия содержания-мифы и реальность". Докладчик Игорь Тегай (ник на форуме Джулиан)
15.09.2013г. с 14-00
будут проведены розыгрыши призов среди гостей фестиваля, аукционы по продаже дискусов, готовых аквариумных решений, аквариумной продукции.
Также на протяжении всей выставки вы сможете купить рыбу и пообщаться в непринуждённой обстановке во время праздничного ужина, который состоится 14.09.2013г. в 19-00 . Стоимость ужина 180 грн. с человека (запись проводится в личке или на dobermankm@mail.ru )

Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

Юрий, не думаю, что сравнение двух этих систем в формате будет корректным. На фестивале спонсоры презентуют потребителю свою продукцию и стараются наиболее широко раскрыть её преимущества. А уж выбор остаётся за самим потребителем. Я за здоровую конкуренцию,а не за бой титанов. От этого мы, потребители, лишь в выигрше.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Без проблем. Мое дело передать девайс детям. Не более того ))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Из переписки с жителем Питера
Кот мартовский
Неский в России видать не скоро такое мероприятие будет, обязательно приеду посмотрю на вашу выставку
Будем рады возможности принять вас у себя в гостях. В этом году на выставке дискусов один из разводчиков готовит сюрприз для посетителей, которого вы не видели ни на одной международной выставке дискусов.

Кот мартовский
К

Украина,г.Хмельницкий
90 / 61 раз

Ну что,питерцы? Есть в Питере фанатики , схожие с нами?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Кот мартовский Есть в Питере фанатики , схожие с нами?
Знаю одну, и та в отъезде(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Ленивые они все Коль. :-)
Наринэээ! Хоть ты приедешь? Одно место осталось в машине из Киева до Хмельницкого))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, Коль, а дай инфу по хмельницкому рынку. Может, хоть так заинтересуем :-) :-) :-)

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Ю.В. Ленивые они все Коль.
Наринэээ! Хоть ты приедешь? Одно место осталось в машине из Киева до Хмельницкого))
Укачивает меня в машине, дальний путь не выдерживаю(((
В этот раз не могу, хоть и очень хочется. всегда мечтала о дискусах.
Начинается учеба и множество проблем.
Мы не ленивые, Юра. Иногда обстоятельства выше нас.
извини. в этот раз - точно нет. :ne_ne_ne:
Остается только одно: ваши отчеты, съемки, фото об этом мероприятии.
И лекции, пусть по почте, если это будет возможно. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
Интересуют эти лекции:
Ю.В. 8. 14.09.2013г .Семинар "Дискусы.Условия содержания-мифы и реальность". Докладчик Игорь Тегай (ник на форуме Джулиан);
9. 14.09.2013г.Семинар "Светодиодное освещение в аквариумах и новые разработки от ТМ COLLAR";
10.14.09.2013г.Семинар "Баланс. Растения. Водоросли. Вода". Докладчик Ирина Зайцева (ник на форуме Serpentarius).
12.15.09.2013г.Семинар "Живые растения в аквариуме и уход за ними". Докладчик Сергей Ермолаев;
И эти фото:
Ю.В. с 10-00 Флешмоб "Аквариумный пазл";

14.22.09.2013г.Конкурс для малышей по оформлению террариуимов "Моя маленькая сказка".

20.09.2013г.14-00 Торжественное открытие Второго всеукраинского конкурса аквадизайна среди детей;
Оформление конкурсных работ участниками Второго открытого конкурса аквадизайна среди детей. Командный конкурс «Пять рук-одна победа»

21.09.2013г-29.09.2013г.Выставки-экспозиции конкурсных работ Второго детского открытого конкурса аквадизайна,
Второго открытого конкурса аквадизайна.
И фото этого:
Ю.В. 1. С 13.09.2013г. по 15.09.2013г. Вторая всеукраинская выставка дискусов;
2. С 13.09.2013г. по 15.09.2013г. Второй открытый конкурс аквадизайна ;
3. С 13.09.2013г. по 15.09.2013г. Выставка-продажа коридорасов ;
Подготовься и сделай невозможное, чтобы всё это запечатлеть и выложить на форум=)))