Metal 1. Рн не подходит кристаллам.
2. Без продолжения рода все равно сдохнут, криль не вечный.
3. Грунт мелкий и не окатанный. Обычно на таком через 3-4 месяца криль потихоньку начинает отходить в мир иной. Начиная с самых привередливых.
Это шутка? Или Вы считаете что тут все полиглоты? Если уж даёте инфу - то будьте добры на Русском языке.
dimetrius
mailk
m
mailk
Россия
14
/ 35 раз
ПРОЧИТАЙТЕ.
Я что экзамены сдаю или Вы так............. занимаетесь?
mailk
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Да никто у Вас экзамен не принимает. Просто Metal выразил своё мнение, не схожее с Вашим , а форумчанам интересно ,где же истина,кроме как в вине :-):
faritos
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
mailk ПРОЧИТАЙТЕ.
Я что экзамены сдаю или Вы так. занимаетесь?
Будите и дальше вести диалог в подобном тоне получите предупреждение, для начала.
Кстати прочтите правила конференции, вы уже не однократно их нарушали.
Smelov
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
mailk или Вы так. занимаетесь?
Вот за это Вам можно уже вынести предупреждение по п.п. 3.14 (прочтите правила).
Далее, если Вы читаете только по диагонали - поясняю, Вам отвечают и ведут с Вами диалог на Русском языке, Вы находитесь на Русскоязычном форуме, но Вы даёте ссылку на Польский сайт с припиской - ПОЧИТАЙТЕ.
Что будет если я начну давать инфу с Немецких сайтов? Не поясните свою логику?
dimetrius
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
А баночка не смотря ни на что...., весьма себе симпатичная, :-ok-:
Думаю, чёрный фон здесь смотрелся бы эффектнее.
nosmopel
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Мне на магизин гарнеллы ссылки можно не давать. Я очень хорошо знаком с хозяином, тип тот еще, очень сложный! Никогда секретов не рассказывал. Но криль держит именно на спецгрунтах, а именно на эби голд. Имел с ним много дел, покупал грунты и корма и даже оптом!
Он никогда такой грунт не насыпит кристаллам! Рн у него всегда 6-6.5! Корма на высоте, хотя большая часть корма, это листья шпината, а не фирменные корма! Мне про содержание криля можете не рассказывать. И именно с этим грунтом имел дело, бернина черная. Слеживается и закисает. Крилю нужно совсем чуть сероводорода, что они постепенно после разового отравления погибают постепенно! Вы такое закисание не заметите.
Достаточно видеть тот факт, что криль у вас не плодится, значит условия не подходят!
Metal
mailk
m
mailk
Россия
14
/ 35 раз
nosmopel А баночка не смотря ни на что. , весьма себе симпатичная, :-ok-:
Думаю, чёрный фон здесь смотрелся бы эффектнее.[/quot