елена Топоева И каламов с анциструсом в том числе?
Ну таких кабанов думаю нет, но коцать будет постоянно. Она пока мелкая? Вырастут до 10 и более см без учета клешней. Все своего размера может поймать и удержать. У Пахомова такая была, это зверюга та еще!
Metal
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Metal Она пока мелкая?
Около 8 см.А гадит как! :sh_ok: :pi_rat: Весь аквариум обоср@л;каламы, их двое по 30 см+ 1 взрослый анциструс за две недели так наработать не могут.
Интересно, когда он подрастёт, то точно в рот астрикам не пролезет,уживутся ли или всё равно астрики его на запчасти растащут или он их?
То что будет коцать змеек и сомика меня совсем не устраивает :ny_tik:" Не было печали, купила баба порося"-это видно про меня.
елена Топоева
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
прикольный зверь
arlecchino
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
елена Топоева И каламов с анциструсом в том числе?
Барбусов взрослых клубная креветка съела без особого труда. Она постепенно начинает охотиться, поймете, как только будут плавать пощипанные рыбы. Кого не съест, того покоцает клешнями, плавники/хвосты пострижет.
Веда
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
Запустил пару недель назад аквариум, вишни, фильтраторы, неоны... и одна Макробрахиен (молодая ещё, мелкая) сидела всё время под корягой никого не трогала всё время, а сейчас проголодалась, вылезла и щимит всех подряд и фильтраторов и гоняется за неонами. Что с ней сделать?! и как успокоить. кинул ей под нос корма, она весь его (3-4 гранулы) схватила, отошла в угол съела все 4 гранулы, а потом опять начинает охотиться!((( у неонов уже хвосты покоцаны, у банановых (в два раза больше неё) тоже хвост уже поцарапан... :cry_ing:
st88
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
st88 а сейчас проголодалась, вылезла и щимит всех подряд и фильтраторов и гоняется за неонами. Что с ней сделать?!
Или отсадить отдельно. Или к пиву. :-)
DDD
st88
s
st88
Таганрог
187
/ 15 раз
DDD Или отсадить отдельно. Или к пиву.
Так, для резервного варианта, на вкус она нече?! :smu:sche_nie:
st88
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
st88 на вкус она нече?!
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Не парьтесь, отсадите ее да и все, и попытайтесь продать. На выручку возьмете нормальных, пивных :dr_ink: