Ждать! Нужно хотя бы недели две подождать. Может у вас на днях произойти бактериальная вспышка(помутнеет вода, станет как молоко), если конечно еще не было. Можно ампулярий посадить, для более быстрой установки биобаланса.
Mirra
valerchik_85
v
valerchik_85
Сочи
26
спасибо за совет, я и не знал, а вода точно помутнела.
valerchik_85
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
почитайте статьи с моей подписи.
Metal
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Ничего. Ждите. Наблюдайте за поведением рыбс. Делайте систематические подмены воды. Компрессор и фильтр не выключайте круглосуточно.Когда водичка устаканится, тогда и поговорим об увеличении населения, голов до пятнадцати. А сейчас для просвящения почитайте viewtopic.php?f=5&t=13
victor
valerchik_85
v
valerchik_85
Сочи
26
спасибо за ссылку, по видимому я поторопился с заселением :-( теперь буду ждать, надеюсь,что все пройдет нормально, без потерь.
valerchik_85
victor
v
victor
469
/ 396 раз
Хорошо бы. Но у вас ведь есть еще один? Я правильно понял? При наличии действующего второго справиться с возникающими проблемами проще.
victor
valerchik_85
v
valerchik_85
Сочи
26
да у меня на работе есть еще один, самодельный на 210 литров.
А как он мне может помочь?
valerchik_85
victor
v
victor
469
/ 396 раз
Ну взяли бы губку от фильтра из аквы которая на работе и поменяли бы со своей ( если фильтра одинаковые ). Или водички в свой добавили из старой аквы. Но я подумал, что у вас дома два. Или вообще поменяйте полностью фильтра на время.
victor
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
victor Господа, вы в троем читаете топикстартера и не один не видит объем :-) :-) :-) Или вы читаете только себя? ;;-))) ;;-))) Только без обид :-ok-: ?
Виктор!!!Разве Вы не видите что 1 сообщение редактировалось автором? :sh_ok: Посмотрите время моего и Ю.В. сообщений и сравните его со временем редакции. Может тогда Вы поймете, что здесь Сам - себя ни кто до последнего времени не читал, и делать этого не собирается. Будьте внимательней! :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: