Молодец рыбс, выжил :ya_hoo_oo:
А вам такого героя теперь беречь надо :-):
-------------------
кот зверь :hi_hi_hi:
:a_g_a: именно так.Ю.В. И вообще, по отсаднику носится какая-то лохматня, не пойму какая. Такое ощущение, что с него послазила старая слизь (которая была подсохшая из-за длительного пребывания на воздухе).
Не нужно его трогать, в его состоянии нужен холод, голод и покой. Чтобы не расходовать силы почем зря. Продолжайте аккуратно подмены из общего аквариума и довносить препараты на подмененную воду и ждать.Ю.В. Вообще, несколько странное поведение. Если не трогать- лежит на боку. Если чем-то прикоснуться, то "взрывается"- несколько секунд носится по отсаднику как совсем вполне здоровый, потом в нормальном положении зависает над дном, а потом постепенно укладывается на бок.
Судя по вчерашнему состоянию, то позвоночник не сломан. симптомы не те. и слава богу...Ю.В. Не думаю, чтобы он был в состоянии летать по банке, если бы у него позвоночник был сломан.
Ну, на этот счет можешь не переживать- не первый день замужем :hi_hi_hi:Наринэ Не вздумайте покормить! и домочадцам запретите.
А это интереснее уже. Держу температуру 24 (не по грелке, ессно, а по термометру). Без грелки Т в общей (она рядом) колеблется 21-22. Отключить грелку, или пусть будет?Наринэ в его состоянии нужен холод, голод и покой
Аэрация круглосуточная. Могу перекись пускать. Нужно?Наринэ Пангасиусы очень чувствительны к недостатку кислорода в воде, поэтому следите за аэрацией
Грелку отключить, она не нужна. Сому будет комфортнее.Ю.В. Отключить грелку, или пусть будет?
Можно. В дозировке 3,5 мл на 10л воды.Ю.В. Аэрация круглосуточная. Могу перекись пускать. Нужно?
Вопрос не по теме:Ю.В. Без грелки Т в общей (она рядом) колеблется 21-22.
Я в курсе об оптимальной температуре для скалярий. Но, ниже 22 град Т в комнате падает крайне редко- просто сейчас так сложилось. Поэтому пока так. Но скалярии никаких признаков недовольства не проявляют. Обычно в комнате 23-24, в банке соответственно 24-25. Вполне приемлемо. Грелок у меня нет по известным тебе причинам)))Наринэ но я удивлена)))