Аквариум 250 литров (Metal) (страница 2)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да главное, чтоб буцки отживели. Ну и рыбкам хорошо было. А сорняк и так расти будет, деваться ему некуда.

И стричь я ничего не буду. Вырастет, вырву, обрежу и высожу снова.

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

Здорово,рыбки действительно смотрятся шикарно! :bra_vo:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Дима :pri_vet:-: , аквариум :co_ol: , как всегда! Помню где то , ты говорил :mi_ga_et: , что "сурикат" все равно заведешь :-): :dr_ink: !!!
За "моряком" слежу, второй раз не сомневаюсь будет круче!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Андрей, спасибо! Клоунов в большой хочу. А что такое 250л, это все фигня.
Да и не попадались они мне в магазинах уже больше года. ((

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
bosmat За "моряком" слежу, второй раз не сомневаюсь будет круче!
Эт без разговора, свет уже организовал такой, что на миники такой никто не делает. Да и сборка диодная эксклюзив, только у двоих, у меня и у изготовителя(Юры).

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Metal Освещение в аквариуме: СД свет на 110вт
А можно ваш свет как не будь по ближе разглядеть интересно как сделан , если для вас это конечно не сложно. :-):

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

delll свет как не будь по ближе разглядеть
Световая арматура СД на 300л.

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

dimetrius - огромное вам спасибо.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Да, баночка получилась. Такое обилие растений. Класс.

Владимир67
В

Смоленская область
228 / 41 раз

Красивый аквариум, присоединяюсь! Вам раньше приходилось содержать тетр конга? Пишут, что они вырастают до 10см. так ли это? Тоже хотел купить себе, но их взрослый размер остановил меня от покупки.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Владимир67 Вам раньше приходилось содержать тетр конга?
Нет.
Владимир67 Пишут, что они вырастают до 10см. так ли это?
Да, это крупная рыба, я это знал, потому и купил. Мне понравились эти рыбки, когда увидел в живую у друга в травнике.
Хоть рыба и крупная, но спокойная и равнодушна к другим рыбам. Но естественно что в рот полезет, то скушает. Хотя не заметил, чтоб они специально выискивали креветок и мальков гуппи. Как это делали у меня например радужницы.
Увидят в толще воды, погонятся, если добыча увернется, конго не продолжает преследовать. В основном это растительноядная рыбка. У меня с удовольствием кушает ряску. Специально выращиваю ее в отдельном аквариуме. Так же пузырчатку горбатую жрет хорошо.