Уничтожение ампулярий (страница 2)

Ирма
И

Москва, м. Добрынинская
35 / 11 раз

Я попробую в магазине договориться забрать улиток. Если не возьмут, то придется держать их в миске. Что- то не могу решиться их убить, жалко их.

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Заведите аквариум для ампулярий, они отлично размножаются, а кладки ампул забирают люди с "авито" на корм своим монстрам))))))))

Ирма
И

Москва, м. Добрынинская
35 / 11 раз

Так его чистить замучаешься. Поменяла им в миске воду, уже опять все загажено :sh_ok: Я планировала аквариум на 10 литров просто травку там растить, но ампулярии в нем все разломают и объедят. Я вот думаю, может так и оставить их в миске жить... Выбегать они оттуда даже не думают, едят с аппетитом и много. Вчера им салат бросила и мотыль, сегодня огурчик. Они еще собираются в кучу и сидят так, прижавшись домик к домику. Трогательно даже :-)

andrew5589
a

Саратов
13

Не знаю как у вас, но у меня наоборот в акве очень много всяких водорослей и не наблюдал ниразу чтобы ампулярии уничтожали их наоборот после каждой чистки выкидываю целую охабку зелени растет быстро. Жил бы в москве с радостью принял бы ваших ампулярий или поменял бы на что нибудь другое. А чтобы они не голодали надо подкармливать капустным листом отваренным в воде минут пять