Гурами заболел. Водянка? (страница 2)

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Гурами мой жив. Немного отощал, но похоже выздоравливает. Живот спал, и вроде ерошения нет уже. Вчера даже чуть-чуть покормила его.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Не кормите его, пока совсем не поправиться.
Счастливого выздоровления! :-):

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Спасибо! Выздоровление возможно от водянки или что там у него? Посмотрю за ним еще какое то время, мало ли что....

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21123 / 8915 раз

Радует, что выздоровел.
Сильно сомневаюсь, что это была водянка.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

От чего может быть такое? Один раз у него у же был вздутый живот в мае. Он объедается или склонность к к.л. заболеванию?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Это случайно не самка :mi_ga_et: ?

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Я когда-то в мае уже выставляла его фото с животом, но не знаю как ссылку с фото и темой вложить сюда. И тогда мне сказали что это самец. И потом, если самка, почему чешуя на боках живота дыбом встала как при водянке. Сейчас улеглась и живот сдулся, остался маленький бугорок.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Тоня, открываешь свою тему, нажимаешь "ответить", потом открываешь "в новом окне" то что тебе нужно, из браузера копируешь ссылку на ту тему в ответ . И отправляешь ответ.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Просто чуть вздыбленая чешуя про круглом животе(беременность,обжорство) может напоминать ерошение :-): .
Пройдет опухоль ,чешуя уляжется.

Тоня
Т

Великий Новгород
532 / 42 раза

Что-то он все равно неважно выглядит. Как буд-то постарел. Ерошение прошло, но исхудал. Наверное болен все же.