Цихлазома эллиота (Thorichthys ellioti) (страница 2)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21077 / 8863 раза

Забыл, у вас трава. Тогда всё грустно с подбором рыб :ny_tik:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21077 / 8863 раза

juliya каких цихлид поселить к цихлазомам эллиота? И, если заводить 6-10 мальков, куда девать тех, которые не создадут пары? И еще, если они все будут самцы, это увеличит внутривидовую агрессию, или наоборот снизит?
На этот вопрос я вам могу дать ответы только на уровне данных найденных в интернете, вряд ли это имеет смысл. С элиотами я имел дело по сути всего один раз и это был некрупный монокультурный аквариум )))

juliya
j

москва
7

:-( жаль. Просторы интернета и открыли мне эту самую цихлазому эллиота. В интернете много противоречивой информации, поэтому и решила обратиться на форум в надежде узнать все как говориться "из первых рук". Спасибо за общение!

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21077 / 8863 раза

Технически они от меек ничем не отличаются. Даже визуально одно и то же лицо )

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21077 / 8863 раза

Посмотрел банки с эллиотами. С ними и крупные радужницы сидят и хромисы и скаляры и апистограммы. :-)

juliya
j

москва
7

Идея с радужницами понравилась. Из хромисов держала красавцев. Бррррр :ps_ih: убивцы! Может есть более мирные виды? С апистограммами дело имела. Опыт был не слишком то удачный. Мне они показались очень уж привередливыми и хлипкими.

juliya
j

москва
7

Астрики конечно по неприхотливости самые прекрасные! Лопали все подряд. Воду подменяла из крана. И жили все долго. Но...
Наверно придется методом проб и ошибок. А так хочется чтобы кто-то сказал веское слово. Как дизайнер: "Вам надо так! И точка!" :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21077 / 8863 раза

juliya убивцы
Зависит от конкретных особей )
juliya Может есть более мирные виды
Хромисы - это хромисы.
juliya Мне они показались очень уж привередливыми и хлипкими
Их много видов. Но да, они обычно нежнее чем радужницы.
juliya А так хочется чтобы кто-то сказал веское слово
Это аквариумистика, не математика, тут всегде есть куча "если" и несколько "не" :nez-nayu:

svet0387
s

тагил
47 / 4 раза

Здравствуйте, подскажите они совместимы с цихлидами мбуна (еллоу, демасони и тп) и еще с барбусами?