Это фоты с украинского форума, лично мною тыренные, но с разрешения автора фоток- Конфеткиной
Если есть необходимость, могу добавить еще и с украинского "креативного" конкурса. Там похожие кубики, чуть меньше.
С организатором конкурса, автором фоток и админом украинского форума я договорюсь :hi_hi_hi:
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Вот фотки и видео с другого конкурса и в других аквариумах. Тоже кубики, но 3,5л Философия конкурса была несколько иная, но даю ссылку, чтобы показать как еще можно лихо разобраться со столь малым объемом. Конкурс оформления наноаквариумов "Живи активно, мысли нестандартно"
Ю.В.
Команда COLLAR
К
Команда COLLAR
Украина, г. Чернигов
69
/ 97 раз
Команда COLLAR Выложу одно общее с другого конкурса
Для гостей фото не видны, надо бы поправить
Друзья, до начала мероприятия осталось чуть больше двух недель. Еще есть вакантные места :-)
Команда COLLAR
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Если кто то из наших форумчан решит принять участие, то обещаю помочь, чем смогу)
Активнее, активнее отправляем заявки!)))
Такая возможность раз в году бывает)))
И пусть вас не пугает новое расположение выставки. Обещали пустить туда бесплатные автобусы от метро.
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Студентка Если кто то из наших форумчан решит принять участие, то обещаю помочь, чем смогу)
А если кто-то из форумчан боится, что с наником не справится, то могу подбросить пару идей, как его побороть :hi_hi_hi: Вот, чесслово, для себя берег, аж жалко делиться :smu:sche_nie:
:-)
Ю.В.
Команда COLLAR
К
Команда COLLAR
Украина, г. Чернигов
69
/ 97 раз
Кроме участия в конкурсе, мы также приглашаем всех на наш стенд на Зоосферу 2014. Стенд А6, схема расположения в первом сообщении.
На стенде можно будет приобрести всю продукцию, выпускаемую нашей компанией по оптовой цене в розницу. Это уникальная возможность.
Те, кто в этой теме отпишеться, что придет к нам на стенд, мы гарантируем дополнительную скидку 1% к оптовой. Вам надо будет лишь сказать на стенде пароль "Я с Аквастатуса".
Команда COLLAR
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А если кто-то из моих друзей подойдет и скажет "Я от Ю.В.", то скидка тоже будет? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
У вас продаётся венский шкаф? (с) :-)
Алекс
dimetrius
d
dimetrius