Можете купить для профилактики болезней в других аквах. лишним не будет и поможет не разнести заразу.Mihallich Люди, кто что думает по поводу УФ стерилизатора в моем случае. Уже как-то купить хочется. ?
Успехов.
не дает покоя последняя тема про меченосца:Mihallich Что-то мне начинает казаться, что это проявления одной и той-же заразы:
Сделайте параллельно ванночку в бактопур-директе: 1табл на 2 литра, выдержка 30мин. ванночки делать каждый день, первые три дня. И обратно выпускаете в отсадник с препаратом на долгосрочное лечение.Mihallich Рыба сегодня:
Рот сильно поражен. Буду продолжать бактопур-директ.
Там видна грелка в отсаднике, надеюсь она выключена? Какая температура воды в отсаднике и в общей акве?Mihallich (В самом конце видео видно получше).
Пусть лечится в общем аквариуме тетрациклином. Внимательно прочитайте схему лечения еще раз.Mihallich Может его тоже отсадить? Или пусть в общем тетрациклином лечится?
Вам правильно кажется. Скорее всего она есть уже не может. пока лучше не проверять, чтобы не портить воду.Mihallich P.S. Что-то мне кажется, что с таким ртом рыба совсем есть не сможет. хотя ей сейчас не до еды наверное.