Аквариум креветочник 30 литров (Tuber) (страница 2)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Лампу надо срочно сменить на белую, убрать грелку хотя бы в угол, или вообще убрать ее. Струю воздуха можно направить вдоль короткой стенки так ее будет менее заметно. Растений добавить срочно! Пойдут в рост растения и аэрация в принципе будет не нужна. Креветочник без мха выглядит неправильно. Неоны лишние.

Tuber
T

Москва
92 / 4 раза

А какие растения и куда? Думаю брагу к фильтру подключить, так ведь можно? Мох на коряге, только прирос. Почему свет белый, холодный? Думал растениям теплый свет нравится :nez-nayu: И почему неоны лишние? Грелку когда потеплеет уберу :co_ol: спасибо за советы :co_ol:

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Tuber, про "любовь" растений к теплому свету: http://www.amania-110.ru/Tech/light-par.html

Tuber
T

Москва
92 / 4 раза

Эм..., а можно в двух словах? :sh_ok: немного занят

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Оптимальная температура света 7000-8000K, но никак не 2700K. Это и для растений и для визуального восприятия. Подробности в статье.

Tuber
T

Москва
92 / 4 раза

А рыбам какой свет нравиться? Заменил на 6400 11ват
Фото Аквариум креветочник 30 литров Tuber  (photo#66385)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Tuber А рыбам какой свет нравиться?
Рыбам вообще пофиг :hi_hi_hi:

Tuber
T

Москва
92 / 4 раза

Какие еще растения можно добавить? Брагу можно к фильтру? Я в растениях вообще не разбираюсь честно говоря :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Креветочник (Tuber) (30 л.)
snakebig Рыбам вообще пофиг :hi_hi_hi:
Это главное :-) для них все :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вообще мне повестка пришла :-) на жену надежды мало :-) хочу все растениями засадить. Нужны самые неприхотливые, быстрорастущие и выживабельные ;;-)))

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Про свет все-таки почитайте... "Сберегайка" - пожалуй худший вариант по светопередаче. Там со спектром катастрофа. Он состоит из отдельных и очень тонких линий.

Tuber
T

Москва
92 / 4 раза

Обязательно :co_ol: просто времени пока нет с крышкой заниматься