dankora Упаковка ужасна, неудобна, непрактична. Или бывают какие - то другие фасовки?
Нет. Не бывают. Меня тоже сперва раздражало отсутствие баночки :-): Но упаковка Doy-pack с застежкой - одна из наиболее прогрессивных упаковок сегодня, ведь обрезок "трубы" из фольги является и ёмкостью, и крышкой, и этикеткой товара. Кроме того, Хикари производят только в Японии, а рынок сбыта у них весь мир. Эта упаковка позволяет эффективней упаковывать товар. Я покупаю упаковки по 250 грамм. Это очень много, это как две с половиной банки гранул Тетры объемом 250 мл. Так вот такой пакет с Хикари можно расплющить и положить в конверт для бандероли и она запросто пройдет в самую узкую ячейку посылочного автомата :-): А пересыпать в банку для сыпучих продуктов не трудно, если Вам так удобней.
Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
AndreBens Не все шлют в Россию, или цена доставки конская. Евгений, поделитесь пожалуйста, где приобрести? Хотя, наверное, в еврозоне с этим нет проблем. Как в Россию получить?
Да. Отправки в РФ, к сожалению, бывают проблематичны и все риски закладываются в стоимость услуг. Был период когда Хикари был запрещен в ЕС. Можно долго спорить чьё это было лобби, но японцы просто выдержали паузу и сделали все как надо и сейчас у них одна из самых подробных и занудных этикеток среди производителей корма, там расписано всё. Нельзя ввозить только большинство диет БИО так как разрешительные нормы Японии и ЕС в этом пункте различаются. Я об этом корме узнал на этом форуме :-): Заинтересовался и стал покупать в немецких и польских онлайн-магазинах. Мне понравилось и я подкинул идею нашим коммерсантам, так что скоро он будет у нас, причем напрямую и по хорошим ценам - раза в два дешевле чем сейчас некоторые частные перекупщики предлагают. У нашего дистрибьютера есть право продажи в Россию, но нет пока таких планов так как для этого нужен партнер на российской стороне, желательно поближе к нам - Петербург например. Хотя для России логичнее было бы везти его прямо с Востока. Но в любом случае, как говорил Роман, должна быть причина перехода на другой корм. У меня были такие причины, я попробовал и результат позволил мне укрепиться в своем мнении. Я вижу есть люди со мной согласные кто пробовал. Есть скептики, но они пока и не пробовали. Надеюсь в этой теме будет продолжение из личного опыта и тех кто оценит и тех кто забракует этот корм. Японцы - одни из немногих у кого даже жесткая критика не вызывает агрессии, они просто делают Харакири :-):
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Обзор еще не закончен и продолжение следует :-):