Аквариум "Блюшник" 360 литров (Metal) (страница 2)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Metal Никакого фотошопа тут нет
Ну да - особенно это заметно по боции ;;-)))

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Короче, слишком насыщенно всё. Нереалистично. Меня напрягает. Просто высказал свое мнение.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Roman Ну да - особенно это заметно по боции
По одной конкретно или по всем? А то та что по центру сверху, на просвет идет, потому она поярче вышла.
Roman Короче, слишком насыщенно всё.
Так насыщенно, или фотошоплено?
Roman Нереалистично.
Что есть реалистично? То есть выключит разноцветную подсветку и оставить чисто холодный белый и любоваться на блеклые цвета или подсветить как надо, чтоб рыба горела?
Roman Просто высказал свое мнение.
Понимаю, только тут ни о какой ретуши и речи нет и быть не может.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Может тебя все таки смущает перешарп? Да, он имеет место быть. Снимал на высоких исо, с китового объектива и детализация изрядно пострадала, пришлось детализацию и резкость восстанавливать. Немного переборщил, получилось все равно не резко с плохой детализацией, но перешарплено.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Metal Так насыщенно, или фотошоплено?
) Ну оно насыщено фотошопом и это явно видно.
Metal По одной конкретно или по всем?
Ну бросилась в глаза на превьюхе та что снизу слева, а когда открыл - увидел это явно.
Metal Немного переборщил, получилось все равно не резко с плохой детализацией, но перешарплено.
Резкость да, и перенасыщенность цвета.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Roman Ну оно насыщено фотошопом и это явно видно.
Нет, фотошопом я цвета вообще не трогаю, только ресайз и топазовские плагины на резкость и шумы.

Кстати, форум затемнил фото и убил детализацию еще сильнее, чем есть. Сейчас скину через яндекс, сравнишь. И советую отколибровать монитор.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3306/98 ... 07465_orig

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Вот фото с того же исходника, только кадрировал не аккуратно, по бырику.
Тут я выставил экспозицию по нулям, то есть сила света, как в реале. С цветом ничего не делал, как есть. Ну и шарп на 0.1 убавил и детализацию на 10%, от предыдущих настроек. Но за то шумы появились на снимке, потому как задавить при такой экспозиции их сложнее в тенях. Правда форум режет размер от оригинала и не видно шумов. Но я то полноразмер смотрю))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Ты посмотри на подсвеченные камни - они как из мультика. Я не знаю, может у тебя такой фотик волшебный, но я вижу что вижу. А что именно ты изменял - я не знаю. Я не фотограф )

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Roman Ты посмотри на подсвеченные камни - они как из мультика.
Ты вторую фотку посмотрел?

Отправлено спустя 40 секунд:
Roman А что именно ты изменял - я не знаю.
Я написал чего сделал, поставил на камере - 1.0 EV
Из за этого фото получается темнее, и контрастнее.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
А лучше по ссылке посмотреть фото, оно не искалечено загрузчиком форума. https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/9 ... 04669_orig

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Про это фото я тебе и писал. И насчет искалеченности - сильной разницы в этих фото я не вижу, разве что после кропа форума чутка темнее.
Metal поставил на камере - 1.0 EV
Я не знаю, что это :nez-nayu:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Roman Про это фото я тебе и писал.
Тогда монитор на колибровку. Поди с бука сидишь? Убавь немного насыщенность))
Roman не знаю, что это
Я выше объяснил, что это такое.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Metal Тогда монитор на колибровку.
Либо поверь, что в реале очень насыщенно с цветом, рыбы просто светятся! :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8857 раз

Metal Либо поверь, что в реале очень насыщенно с цветом, рыбы просто светятся!
Ну если так, то круто. Просто я не видел чтоб просто фотик без корректировок в шопе такую картинку давал. Но хоть убей она мультяшная, даже если ты с ней ничего не делал :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Мультяшность от щумодава и перешарпа. Камни как нарисованные получаются.