Вы мне напишите свой заказ. В личку напишите свой полный почтовый адрес и ФИО. Я вам посчитаю сумму с учётом доставки и отправлю вам в личку реквизиты (карта сбербанка).Если всё устраивает, оплачиваете и я на следующий день после поступления денег,отправляю вам посылку.Вот такой порядок действий.
P.S.С оплатой проблем быть не должно,карта-получатель тоже виза.
Alexnovoros
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Все, понятно!
bosmat
maler
m
maler
Лесной Свердловской
37
/ 19 раз
Здравствуйте уважаемые . Сегодня получил посылку с кормом от Александра . Дошла обычной почтой за 11 дней(довольно быстро , если учесть , что я живу на севере Свердловской области) , платил с карты на карту. Заказывал корм двух видов 0.5-0.8 , каждого по килограмму , 1кг. в объеме получается около двух литров . Рыб еще не кормил , не знаю как будут есть , всю жизнь кормил хлопьями , гранулами не пробовал . Вывод : Спасибо большое Александру , человек порядочный , дерзайте !
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
maler
дима рыбак
д
дима рыбак
Миасс
74
/ 5 раз
Кормлю уже 2 недели, малавийцы лопают на ура,чувствуют себя пркрасно.Молодь хорошо прибавляет в росте.Кормить нужно по немногу ,потому как гранулы хоть и мелкие здорово разбухают в желудках.Рекомендую всем. Александр я теперь ваш постоянный клиент.Спасибо. :co_ol:
дима рыбак
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
дима рыбак Спасибо.
И вам спасибо за доверие,жду следующих заказов. :-):
Alexnovoros
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Не забываем приобретать корм для своих любимцев. :-):
Alexnovoros
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Появилась в продаже новая позиция:
STAPLE 3мм - для золотых рыбок, малави и других растительноядных видов рыб от 10 до 20 см, кроме сомов (корм плавающий).
Alexnovoros
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
:dr_ink:
bosmat
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Получил корм от Александра. Сейчас было первое кормление "скарлет" оценили все пельвики, неоны, меченосцы, моллинезии (в разных аквариумах), а вот "спурулину" пельвики начали "плевать" но оно и хорошо коридорасы были в восторге :co_ol: (корм гранулированный сухой дал прям так и немного размочил ели и так и так но на будущие (когда есть время) буду размачивать просто я любые корма подобного типа размачиваю). Вообщем корм мне и моим питомцам понравился, Александр, вам спасибо :dr_ink: . У кого возникнут вопросы пишите не стесняйтесь.
Макс
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Пожалуйста, Максим. Балуйте своих питомцев, рад что им понравилось. :-):