Продам аквариум, полностью оформленный (Москва) (страница 2)

Галерея
Irina
I

Коломна
126 / 13 раз

Я вот с интересом смотрю на Юле, как люди продают аквариум Ювель Рио 400 450л, который был куплен в 2013 г с тумбой и всем-всем-всем). Кристал профи фильтр. Вложено было около 130 тыс, так сказано. Начиналось все с цены вроде в 75 тыс., сейчас 45. Наверное, еще через месяц будет еще дешевле.
Суть в том, что у кого есть свободная сотка, проще купят новый, кого финансы поджимают, сотку конечно не потянут. Да и в любом случае, все, что использовалось, нельзя продать за те же деньги. Точнее можно. но это надо иметь особый дар))

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Конкретно по аквариумистике: сама много продавала, могу сказать, что даже за половину стоимости(при идеальном состоянии и б/у мало) не продать. 1/4 или 1/3, стоимости, не больше, можно выручить.
Исключение(если удача улыбнется)- нарваться на незнающего человека.

Ekaterina N.
E

Москва
2

Irina Я вот с интересом смотрю на Юле, как люди продают аквариум Ювель Рио 400 450л, который был куплен в 2013 г с тумбой и всем-всем-всем). Кристал профи фильтр. Вложено было около 130 тыс, так сказано. Начиналось все с цены вроде в 75 тыс., сейчас 45. Наверное, еще через месяц будет еще дешевле.
Суть в том, что у кого есть свободная сотка, проще купят новый, кого финансы поджимают, сотку конечно не потянут. Да и в любом случае, все, что использовалось, нельзя продать за те же деньги. Точнее можно. но это надо иметь особый дар))
Такой новый - далеко не сотка. И изначально стоил он принципиально дороже.

Akeador
A

Свердловская область г.Алапаевск ул. 19Партсъезда 5-46
103 / 33 раза

89000 филтр + 72000 2 лампы + аквариум с тумбой 30000 + СО2 система 10000 + по мелочи грунт коряги растения еще тыс на 20 итого 220 000 думаю ценник в 100 вполне адекватный. Единственное НО, кому он нужен такой б/у за 100 :ps_ih:

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Сейчас посмотрел ценник ламп чет я продешевил ценник на одну от 43000 до 68 000

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
то есть итого примерная стоимость нового 235 000- 285 000 в зависимости от света не знаю модели. Почти треть от ценника и вы нападаете еще почему так дорого?)