Не, спасибо! Жалко ее!))) Не моя красавица!))) :dr_ink: если в большом аквариуме получится порядок навести и со светом разобраться, то обращусь! :mi_ga_et:
yulia211
Rakoth665
R
Rakoth665
Москва
1
VoRoN, Добрый день! Взял бы у Вас пару кустиков. Где территориально Вы находитесь?
Rakoth665
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Rakoth665, М. Каховка.
VoRoN
Александр донецкий
А
Александр донецкий
Домодедово
4
VoRoN Никому не надо?
Здравствуйте.Если есть,я бы взял.Запускаю акву на 100 л пока растений нет)
Александр донецкий
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Александр донецкий, Есть ещё. Не жаль конечно, но вопрос в том какой фракции грунт будет? На крупной гальке не очень ей, это лично проверено. Да и желательно чтоб заилен был если не предусматриваете подложки питательной.
VoRoN
Александр донецкий
А
Александр донецкий
Домодедово
4
Пока в сборе только банка обогреватель и фильтр.Хотел сегодня за грунтом ехать и лампой да снегопад остановил.Планирую грунт не более 3-5 мм толщиной 3 см без подложки.а растение в горшке.купил горшочек пластиковый в него торфяной потом керамзит с торфом и сверху речной песок.Как думаете для растения нормально будет?Если одобрите то в субботу приеду к вам за растением.
Александр донецкий
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Александр донецкий горшочек пластиковый в него торфяной потом керамзит с торфом и сверху речной песок.
Хрен его знает. Смущает песок. В принципе если 5 см такой фракции то нормально будет. Вместо подложки на первое время можно под корни сунуть что нибудь питательное, а со временем грунт уже заилится.
Вам вроде и мох нужен? Найдётся и он на развод, есть пару видов.
VoRoN
Александр донецкий
А
Александр донецкий
Домодедово
4
Да и мох.У меня 30 литровый акваэль запущен уже 4 недели.Планирую его в креветочник перевести.