greblin обленится и будет где нибудь сидеть и ждать кормежки
Так он именно так себя и вёл 3 недели, а буквально 2 дня назад почему-то активизировался.
FRANCE
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
FRANCE а буквально 2 дня назад почему-то активизировался.
Жрать хочет , моего если не покормить то тоже до всех докапывался , специально для него кидал четверть огурца на ночь , либо персонально под нос сыпал таблеток .
greblin
Sheen
S
Sheen
Санкт-Петербург
51
А у меня в 300 л на пятерых птерихов 4 золотых сомика. Ни разу не видел конфликтов. Правда, в последнее время птерих при зависании над таблеткой боком отодвигает надоедливых барбусов. Неужели со временем в аквариуме будет зона конфликтов? В свое время пришлось избавиться от синадонтисов из-за их скверного характера...
Sheen
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
В 300л придется со временем оставить только одного птерика, будет война между собой, как подрастут.
Metal
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Дим, это далеко не факт.
У меня у одного любителя сидят 4 туши в 250 литрах и никаких трудностей не возникает.
Характер - самое главное, даже у такого существа, как рыба.
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Всегда бывают исключения, я этого не опровергаю, но факт остается фактом. 300л на 5 птериков ооочень мало.
Metal
FRANCE
F
FRANCE
Россия, Липецк
100
/ 1 раз
greblin Жрать хочет , моего если не покормить то тоже до всех докапывался , специально для него кидал четверть огурца на ночь , либо персонально под нос сыпал таблеток .
Даю 1 таб "Ancistrus menu" вечером, это мало?
FRANCE
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
FRANCE Даю 1 таб "Ancistrus menu" вечером, это мало?
greblin специально для него кидал четверть огурца на ночь
Как минимум 3-4 , он у вас уже не маленький .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Саш, таблетки разные по размеру бывают, а у аквариуса одна таблетка на взрослого анциструса.
Metal
FRANCE
F
FRANCE
Россия, Липецк
100
/ 1 раз
Инструкция по применению "Анциструс меню": кормить рыбок следует 1-2 раза в сутки из расчета 0,1-0,5 г на одно кормление в зависимости от размера рыбы (норма для взрослой рыбы 2-5% корма от массы тела).
Ну и как же мне его взвешивать? :nez-nayu: