Толщина шва при склейке аквариума (страница 2)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Так и я о том же))) :dr_ink:
А насчет прекрасного цепляния к матовой поверхности- мне об этом шрам на руке напоминает. Он не цепляется к "впитывающим" поверхностям.
Хотя, еще раз повторюсь- чисто аквариумных тонкостей не знаю- не клеил :ne_vi_del:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ну, в общем, как делал, так и делаю.
марадер погрешность резки довольно большая 1-2мм.
Это что, у вас стекла в ручную режут?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Их по моему везде вручную режут, кроме оконного производства наверное. :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Нет, у нас даже оконную четверку заказываешь, и то в станке, миллиметр в миллиметр, правда да, они и аквы и витрины и стеклопакеты ремонтные делают, гранят, полируют, резьбу делают.

givoglotik
g

Россия
534 / 48 раз

Не везде! У нас толще 6 ки станочная резка. И по поводу матирования - пробовал и так, и так. Возможно зависит от объема, но 45 л стоит и матированный и нет. Проверял - склеивал два стеклышка, выдерживал и пробовал разорвать. Разорвались легко. А вот склеенные как аквариум, сколько ни пробовал не получилось!

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

givoglotik Проверял - склеивал два стеклышка, выдерживал и пробовал разорвать. Разорвались легко. А вот склеенные как аквариум, сколько ни пробовал не получилось!
А полировку мы вдвоем еле-еле разорвали!

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Я раз случайно наляпал на эмаль машины - так теперь и езжу, благо чуть-чуть, и прозрачным - но срезать в ноль - точно поцарапаешь, и все равна останется. :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Хорошенько потри пальцем- может и скатается.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Ты думаешь не пробовал - че только не делал - у меня эта хрень третий год на стойке.

марадер
м

Магнитогорск, ул. Завенягина
10 / 3 раза

Вы меня извените, может я в лесу живу но у нас я токого станка не видел и неслышал о нем. Режут все в ручную, даже 10мм. Сам заказывал.