Хрустальный аквариум. Конкурс аранжировки. Киев 2011г (страница 2)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Да, потрясающе, спасибо Юра.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Отчет шикарный. Фотографии очень хороши.
Уровень оформителей явно не любительский.

Селитра
С

Украина
250 / 481 раз

Ребята, поверьте старой кляче (не потому, что она в оргкомитете, а потому, что она видела это в живую) - ни одна фотография не отразит естественной красоты аквариума. А сегодня перед профессиональной фотосессией конкурсанты довели до ума свои композиции - члены жюри впали с ступор: уже расставленные приоритеты кардинально поменялись (втихаря бесплатно сдаю секреты)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Среди конкурсантов есть и асы- профессионалы в полном смысле, но есть и любители. Спецом пока не буду называть наиболее понравившиеся мне, но среди них 2 сервисника и один любитель, впервые принявший участие в конкурсе. Но пока- обратите внимание. 1-е фото- "сухая кладка" террас. Второе фото- коряга из 5-и (!) если я не ошибся в подсчетах, отдельных частей, собрана на шкантах. 3-е фото- глыбы антрацита (Георгий сегодня вспоминал о них)- это нечто! И как они вписались в пейзаж! 4 и 5 фото- выверенная до миллиметра раскладка камней- по схеме, смоделированной на компе в 3Д. Нужно было видеть, как парни это собирали! И как потом засаживали растениями- хирургическая точность. 6-е фото- овраг с оголившимися корнями. Я в шоке- уже хочу это! Прблемка только в том, что такие корни можно набрать только весной после схода паводка. Не, ну не только в этом для меня проблема- во всем остальном тоже)) 7-е фото. Как бы не единственное, которое в моем понимании больше относится к "голландии", чем к скейпу. И этим резко выделяется. Мастерская работа! 9-е фото. Меня в этом аквариуме больше всего поразил газон (нет все-таки ковер) из глоссы. Я в шоке- куба и рядом не стояла. Во всяком случае, из тех куб, которые я видел. Короче, слюни текут- тоже так хочу! :wo_ol:
Ир, с тебя ссыли на фоты! :-)

Селитра
С

Украина
250 / 481 раз

Ю.В. Ир, с тебя ссыли на фоты!
А в бан не уйдУ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А ты мне в личку. Разберемся))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Если есть возможность и допускают правила конкурса - вместо ссылок лучше сам фото :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Поговорим завтра..

Селитра
С

Украина
250 / 481 раз

Роман, нету у меня такой возможности. Аквариумы снимает Владимир Ужик (может, еще кто-то), а у меня нет возможности вставить их сюда.... Потому, если он выложит их на другом ресурсе, я могу дать ссылки только туда. Увы...

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Уже сбилась со счету сколько раз тему просмотрела :hi_hi_hi:
Юра, спасибо огромное :ro_za: