Полноценно ес-но нет. Вы хотите, чтобы копеечный китаец продул вам 60 см распылителя? Так не бывает )Лабрис Такой компрессор потянет этот распылитель?
Будет булькать с одного конца )
При чем здесь заявленный расход? У китайских помп, у которых подъем заявлен в 3 метра, происходит подъем на 1.5. А тут ещё куча факторов, как высота столба воды, потери на ок, насколько мелкие пузыри дает распылитель и тп.Лабрис У него 350 л/час.
У китайца 480 л/час.
Если подключите оба конца, то булькать с 2х концов будет.Лабрис Как он может булькать с одного конца, если подача, хоть и слабая, с обоих концов распылителя?
Извини, я тебе не поверю. Еще вопрос, что такое продувать, еле-еле пропукивать по одному пузырьку по всей длине это одно, а создавать воздушную завесу, те красиво дуть по всей длине другое. 120 л/ч на воздушную завесу не способен в принципе.Ю.В. литров на 120 в час, который продувает 50 см аквариум с метровым распылителем на самом дне.
Так залейте в ванную и узнаете практически. С компрессорами есть некоторая лотерея и нет прямой взаимосвязи расхода и реального результата.Лабрис Пытаюсь узнать чисто теоретически, т.к. потом нырять в 120 литров переделывать очень не хочется.
Роман, Вы гений :co_ol:Roman Так залейте в ванную и узнаете практически.
Roman # Ю.В.:литров на 120 в час, который продувает 50 см аквариум с метровым распылителем на самом дне.
Юрий Владимирович, выложите фотку плиз. Мне тоже интересноRoman Извини, я тебе не поверю.