flicker А шаманство с кривыми в фотошопе сможете уловить?
Это сложнее.
Но обычно слишком значительные издевательства на фотографии видны. А если фото внушает доверие, то проверять не будем )
Roman
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Ю.В. И с резкостью и цветопередачей тоже. Не расслабляйся))
А если я фотографирую в формате RAW и корректирую в фирменной программе - это тоже нелегал?
flicker
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
flicker А море попадает в рамки конкурса?
Нет, не попадает, да и травники с каулерпой - не самые изящные )
Roman
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Roman А если фото внушает доверие, то проверять не будем )
Значит всего в меру :smu:sche_nie:
flicker
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
А, если зарегистрировано два аккаунта и банки у них общие :ny_tik: ну типа два пользователя живут в одной квартире и пользуются одной фамилией :-) Они могут на двоих 4 фотки выложить? Или это будет тоже не совсем честно?
Наталья
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Оформите собственность у нотариуса и к Вам не подкопаться :-)
flicker
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
flicker А если я фотографирую в формате RAW и корректирую в фирменной программе - это тоже нелегал?
По сути запрещены любые корректировки кроме обрезки и сжатия.
Но я вам так отвечу, уловить такие моменты сложно. Поэтому как я уже писал, если фотография будет вызывать странные ощущения, то, возожно, будем копать, если нет - то нет.
Фанатизма в этом плане проявлять тоже никому не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту:
Студентка А, если зарегистрировано два аккаунта и банки у них общие :ny_tik: ну типа два пользователя живут в одной квартире и пользуются одной фамилией :-) Они могут на двоих 4 фотки выложить? Или это будет тоже не совсем честно?
Не совсем честно, но в рамках.
Только на мой взгляд из 4х всегда можно выбрать 2 которые гарантированно лучше других 2-х.
Roman
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
flicker
Roman Заранее отвечу на вопрос - как проверять будете )
Если возникнет необходимость есть специальные программы-анализаторы, которые элементарно определяют идентичность фотографий.
зачет :-)
А шаманство с кривыми в фотошопе сможете уловить?