Аквариумный фотоконкурс №3 (страница 2)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

flicker А шаманство с кривыми в фотошопе сможете уловить?
Это сложнее.
Но обычно слишком значительные издевательства на фотографии видны. А если фото внушает доверие, то проверять не будем )

flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

Ю.В. И с резкостью и цветопередачей тоже. Не расслабляйся))
А если я фотографирую в формате RAW и корректирую в фирменной программе - это тоже нелегал?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

flicker А море попадает в рамки конкурса?
Нет, не попадает, да и травники с каулерпой - не самые изящные )

flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

Roman А если фото внушает доверие, то проверять не будем )
Значит всего в меру :smu:sche_nie:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

А, если зарегистрировано два аккаунта и банки у них общие :ny_tik: ну типа два пользователя живут в одной квартире и пользуются одной фамилией :-) Они могут на двоих 4 фотки выложить? Или это будет тоже не совсем честно?

flicker
f

Барнаул, Алтайский край
730 / 339 раз

Оформите собственность у нотариуса и к Вам не подкопаться :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

flicker А если я фотографирую в формате RAW и корректирую в фирменной программе - это тоже нелегал?
По сути запрещены любые корректировки кроме обрезки и сжатия.
Но я вам так отвечу, уловить такие моменты сложно. Поэтому как я уже писал, если фотография будет вызывать странные ощущения, то, возожно, будем копать, если нет - то нет.
Фанатизма в этом плане проявлять тоже никому не хочется.

Добавлено спустя 1 минуту:
Студентка А, если зарегистрировано два аккаунта и банки у них общие :ny_tik: ну типа два пользователя живут в одной квартире и пользуются одной фамилией :-) Они могут на двоих 4 фотки выложить? Или это будет тоже не совсем честно?
Не совсем честно, но в рамках.
Только на мой взгляд из 4х всегда можно выбрать 2 которые гарантированно лучше других 2-х.

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

flicker
Roman Заранее отвечу на вопрос - как проверять будете )
Если возникнет необходимость есть специальные программы-анализаторы, которые элементарно определяют идентичность фотографий.
зачет :-)
А шаманство с кривыми в фотошопе сможете уловить?
вот например http://www.tineye.com/

dima107
d

Рязань
17 / 13 раз

Что-то я не вижу формы для заполнения...Где она? И скажите пожалуйста, почему на фото обязательно должны быть видны внешние габариты аквариума?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

dima107 Где она?
Будет вечером.
dima107 почему на фото обязательно должны быть видны внешние габариты аквариума?
Такие условия конкурса. Вкратце, чтобы видеть аквариум целиком, чтобы нельзя было прислать фрагмент.