Тут недавно отвез 2 баллона, бывшие кислородник двухлитровые, на Обуховку на углекислотный завод.
Часто там заправляю, но настал срок баллон переосвидетельствовать, поделюсь опытом, т.к. лоханулся малость.
Итого раз так то отдал я 2 баллона, дело нужное раз срок прошел, у них там стандартная услуга ремонт, не вникая,в общем рублей за 700 их переосвидетельствовали, подкрасили и заменили вентили. Ну я заехав через указанные несколько дней их из ремонта на заправку ребятам отдал, точнее сами унесли, а уже когда забирал. Черт, они по умолчанию вентили не 1/2 дюйма, а 3/4 ставят, как на большие, у них-то на потоке стандартные. Итого пришлось зайти в соседний сантехмаг, купить переходник 1/2 на 3/4 и прокладку, все хорошо конечно но лишняя возня. Может кому пригодится когда придется переосвидетельствовать, умнее будет когда отдавать будет, думаю можно без замены вентилей обойтись было :) .
Zverev
Vaz_2010
V
Vaz_2010
Уфа
64
/ 9 раз
г.Уфа: Заправляю любые балоны в Станции технических газов на Бирском тракте 2а.Заправщик Юрий:89270822811.Мелкие балоны заправляет задарма,если фейсом понравишься)))
Vaz_2010
Владимир67
В
Владимир67
Смоленская область
229
/ 41 раз
Может кто подскажет, где в Смоленске заправляют баллоны, именно заправляют, а необменивают?
Владимир67
Ya_P
Y
Ya_P
Реутов
146
/ 119 раз
моцарт Вот пообщался с одной компаний вроде все понравилось, заправка происходит в районе 15 минут все доки чеки и тд и тп во общем как положено. Стоимость заправка 5 литрового баллона 217 рублей. Заправляют любые объемы и баллоны, когда сказал что мне для аквариума не удивились, сказали "знаем у нас часто заправляются" во общем все вежливо и приятно:)
Москва, Перовское шоссе вл. 23 ООО «Технический Центр Пожарной Безопасности» Тел.: (499) 174-06-25, (499) 174-05-67, (499) 174-08-14
Факс: (499) 171-14-64
E-mail: info@tcpb.ru
Сегодня первый раз у них был. Минут 15 потратил всего, на два пятилитровых баллона, включая оплату в офисе. Территория маленькая, все рядом. "Налили" по 3,5 кг. За 5 литровый баллон теперь просят 350 рублей. Быстро, четко. Буду к ним теперь обращаться.