Пробка для "бражников" и "кислотников" (страница 2)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ю.В. У тебя ж баллон?
Юр, на 10л я сделал кисель. Не могу нормально отрегулировать две аквы от одной иглы.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Metal на 10л я сделал кисель
Позоришь мои седины! :-) Сказал бы, я бы тебе в посылку вложил авторский экземпляр с подписью :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Юр, да я все равно планирую сделать еще один баллон, а то стоит бесхозно баллон на 2л.
А все сложности в выключением и регулировками, меня убивают, я люблю, чтоб все было гуд и автоматика!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Я себе уже ЭМК фордовский достал- теперь у меня полная автоматика на СО2 будет))

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ну Господа Скептики. Разобрал еще один, изучил досконально, вот схема Красным показан поршень при нажатии. Сверлим Г-образно поршень ( с боку до половины и с наружного торца до просверленного), фиксируем поршень в положении 1. :dr_ink:
Но должен оговориться - не у всех распылителей поршень имеет шток. :smu:sche_nie: Юр, тебе ничего не напоминает? :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Ну так возьми, собери клапанный генератор Юрия-TPV и покажи его в соответствующей теме))))

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Соберу, но только с ледяной кислотой (завались, как и другой хим.бяки) :-): :dr_ink:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Смотри Дима, с сухим"" льдом аккуратнее, я по юности им баклажки ПЭТ взрывал, в аэропорту работал ))

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

Ледяная кислота - это уксусная кислота. Сухой лед это другое.
Хотя с ледяной уксусной тоже надо аккуратно. Она может химические ожоги оставлять.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ааа, а я думал что имеют ввиду СЛ, это же, вроде, тоже СО2, в какой-то мере?