отсадник уже не пригодиться :(
он умер!
Может стоит поменять полностью воду, прокипятить камни в аквариуме и подавать антибиотики? все рыбки растут нормально, кушают.
А проблему с перенаселением решу в ближайшие недели.
Надо было его свезти на Юннатов для выявления точного диагноза.Alexandra он умер!
Лучше покупайте срочно большой аквас и запускайте его!Alexandra Может стоит поменять полностью воду, прокипятить камни в аквариуме и подавать антибиотики?
у нас были два сома и боция, решили купить несколько рыбок, плавающих в толще воды, что бы оживить аквариум. На птичке мы спросили сколько можно ещё и нам подобрали 4 гурами, 3 лялиуса и 3 орнатуса. 2 орнатуса погибли почти сразу. А остальных нам подарили. Вот так и живут в тесноте, не выкидывать же. Да и сын их всех под счёт знает. Вчера почти согласился отдать двоих. Но не опасно это будет для рыб другого аквариума? и кого лучше отдать? Подскажите пожалуйста!!!Лолита:ny_tik:Alexandra Для большого аквариума нужно место, чего у нас, к сожалению, не хватает катастрофически :(
А зачем вы столько рыб заселили в 30 литров? О чем вы думали?
А кто в этой компании лишний?Ю.В. За неимением времени не просматривал весь топик- только первый пост. И его достаточно. Все рыбы у вас кандидаты на унитаз. Рано или поздно, но там будут все. Нереально столько и таких держать в 30л. Почитайте Большая рыбка в маленьком объеме или Почему моя рыбка болеет Заодно просмотрите статьи по ссылкам из моей подписи. Лялиус первый попал "под раздачу", т.к. привозные лялиусы вообще очень слабые и быстро погибают. Да еще и в таком объеме и в такой компании.
Это я не знаю кто- укажите название. Прилипала может оказаться от 3-х сантиметрового отоцинклюса, до полуметрового птеригоплихта. Из остальных- кроме лялек и орнантусов- все. Да и тем, если не формально, а по совести, то мало места.Alexandra 1 прилипала и 1 сомик полосатый