Tetra plant complete substrate отзывы (страница 2)

Галерея

Оцените ваш опыт использования питательного грунта Tetra plant complete substrate

Ужасный
5
50%
Плохой
0
Голосов нет
Нормальный
4
40%
Хороший
0
Голосов нет
Отличный
1
10%

Всего голосов: 10

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

:-) просто тетра есть в наличии уже сейчас , завтра скатаюсь и посмотрю что еще появится . Попробую найти Амазонию .

greblin
g

5801 / 1895 раз

Нет там Амазонии , говорят слишком экзотический и не особо востребованый .
:ps_ih: на данный момент у меня есть два варианта подложки - либо тетра , либо JBL aqua basis plus .
На чем остановится ?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Саш, вот только что нарвался: Мой аквариум 150 л. (pavel1961)
Так что лучше не связываться, если хочешь аквариум на длительный срок.

У Друга из соседнего года, амазония уже третий год живет, начала рассыпаться, но растения до сих пор хорошо растут.

greblin
g

5801 / 1895 раз

Т.е. смело сыпать JBL в качестве подложки ?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я бы лучше аду амазонию положил, без всяких подложек.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Добавлен опрос по этой подложке, просьба всем использовавшим проголосовать и/или написать отзыв.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Я не стал голосовать, так как мне пришлось бы выбрать "отличный" :-): Я говорил это уже и повторю снова - если Вы решили записаться в аквариумную секту Тетра, то следуйте её учениям до конца, и воплощайте все строго по "молитвеннику" который Вам втюхали вместе с любым продуктом от Тетры. Тогда это работает. Я видел десятки аквариумов в немецких или австрийских школах или больницах сделанных по видеоинструкции от Тетры. Они в полном порядке - скучные, одинаковые, в меру чахлые растения, но выглядят намного лучше, чем иные презентации здесь на форуме. Просто там надо использовать все. Тетра - это блюдо из фаст-фуда, которое утоляет голод и вполне вкусное, но каждый отдельный ингредиент - дрянь :-):

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Запускался с подложкой Тетра. В итоге получил все что только можно, эвглену, черную бороду, нитчатку. Безобразие продолжалось пока не убрал ее. Возможно кривые руки, возможно виновата подложка. Сейчас бы запускался на аде. :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Klimkolomna Возможно кривые руки
Возможно, кривые руки у Тетры )

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
JKS Просто там надо использовать все.
Логика не ясна. Что надо использовать для того, чтобы эта говноподложка не вызывала проблем? Т.е. цветения, обилия нитчатки на протяжении всей жизни аквариума и прочей радости?

Есть товар, есть инструкция к нему - что ещё нужно?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Roman Что надо использовать для того, чтобы эта говноподложка не вызывала проблем?
Капсулы Нитрат-минус при укладке и Жидкий аналог еженедельно. Это как раз из инструкции.