Море на 200 л без САМПА. (страница 2)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Интересно, как он извращается с чисткой. А то я за два года пресняк хорошо покоцал из орг-стекла.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Наверняка, чаще чем обычно и гораздо дольше, только капроном или губкой и никаких абразивных частиц. Я сама диву даюсь - столько лет аквариуму, а такой яркий вид. Плюс (судя по толщине в 20 мм) у него использовано литое оргстекло, а оно гораздо более устойчиво к механическому истиранию нежели экструзионное.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Маргарита Плюс (судя по толщине в 20 мм) у него использовано литое оргстекло, а оно гораздо более устойчиво к механическому истиранию нежели экструзионное.
Возможно это и есть причина столь высокой стойкости и хорошем состоянии стекла. :nez-nayu:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

К нему еще и пристает хуже, ну и фотки явно корректированные.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Серёжа, наяву ещё красивее :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Море всегда лучше в живую, фотоаппарат не может передать всю палитру красок кораллов.

Екатерина 2
Е

Московская обл., Королев
124 / 13 раз

Значит кому как повезет с качеством оргстекла. Какое у меня не знаю.Морской аквариум мечта уже много лет, но всегда она была такой сложно достижимой. А здесь, на форуме ,люди которые воплощают свою мечту в реальность :a_g_a: Очень жаль ,что создатель темы больше не пишет. Моему аквариуму почти год, пока без царапин. Но отношусь очень бережно.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Metal передать всю палитру красок кораллов.
Так и я про то, и не важно, море или нет - просто заодно и косяки стекла правятся.

AquaExotica
A

Санкт-Петрбург
61 / 7 раз

Metal Интересно, как он извращается с чисткой. А то я за два года пресняк хорошо покоцал из орг-стекла.
Так настоящий акрил это не орг стекло, а смесь из стекла и органики. Весит меньше, идеален для придания любой формы, и практически не царапается

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У меня кстати банка на 240 л. запущена на внешнике, навесном скиммере. В аквасе рыбки и простенькая мягкота: зоантусы, политойя, синулярия, саркофитоны.