Интересно, как он извращается с чисткой. А то я за два года пресняк хорошо покоцал из орг-стекла.
Metal
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Наверняка, чаще чем обычно и гораздо дольше, только капроном или губкой и никаких абразивных частиц. Я сама диву даюсь - столько лет аквариуму, а такой яркий вид. Плюс (судя по толщине в 20 мм) у него использовано литое оргстекло, а оно гораздо более устойчиво к механическому истиранию нежели экструзионное.
Маргарита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Маргарита Плюс (судя по толщине в 20 мм) у него использовано литое оргстекло, а оно гораздо более устойчиво к механическому истиранию нежели экструзионное.
Возможно это и есть причина столь высокой стойкости и хорошем состоянии стекла. :nez-nayu:
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
К нему еще и пристает хуже, ну и фотки явно корректированные.
serj973
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Серёжа, наяву ещё красивее :-):
Alex Sokolow
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Море всегда лучше в живую, фотоаппарат не может передать всю палитру красок кораллов.
Metal
Екатерина 2
Е
Екатерина 2
Московская обл., Королев
124
/ 13 раз
Значит кому как повезет с качеством оргстекла. Какое у меня не знаю.Морской аквариум мечта уже много лет, но всегда она была такой сложно достижимой. А здесь, на форуме ,люди которые воплощают свою мечту в реальность :a_g_a: Очень жаль ,что создатель темы больше не пишет. Моему аквариуму почти год, пока без царапин. Но отношусь очень бережно.
Екатерина 2
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Metal передать всю палитру красок кораллов.
Так и я про то, и не важно, море или нет - просто заодно и косяки стекла правятся.
serj973
AquaExotica
A
AquaExotica
Санкт-Петрбург
61
/ 7 раз
Metal Интересно, как он извращается с чисткой. А то я за два года пресняк хорошо покоцал из орг-стекла.
Так настоящий акрил это не орг стекло, а смесь из стекла и органики. Весит меньше, идеален для придания любой формы, и практически не царапается
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У меня кстати банка на 240 л. запущена на внешнике, навесном скиммере. В аквасе рыбки и простенькая мягкота: зоантусы, политойя, синулярия, саркофитоны.