Рыбка-попугай или red parrot (страница 2)

Галерея
lenapaltinnik
l

Тульская область, г.Новомосоквск
84 / 45 раз

Напишите пожалйста в общем, как разведение, сложное или не сильно. Какие тонкости. Чем рекомендуете кормить.
Заранее спасибо.

Dzen
D

Алтайский край, г. Барнаул
183 / 79 раз

Парроты самцы стерильны. Самки могу нереститься с другими цихлидами - брюлями, хорнами, северумами, цитронами и т. д. Будут гибриды. Вообще, это уже в тему про разведение.

lenapaltinnik
l

84 / 45 раз

А почему самцы стерильны. На одном сайте пишется, что они вполне доступно разводятся. На другом же пишут, что они стерильны. И чему же тогда верить?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

lenapaltinnik И чему же тогда верить?
Тому что вам ответили. Самцы стерильны.
lenapaltinnik что они вполне доступно разводятся.
Этот сайт исключите из списка доверия )

lenapaltinnik
l

84 / 45 раз

Здравствуйте всем. Сегодня 23 февраля и поэтому поздравляю во первых нашего замечательного Админа Романа с этим мужским прздником. Хочется пожелать здоровья и всех личных благ. К тому же побольше денежек и поменьше работы. Пусть все желания и все начинания сбываются и приводят вас только к победе.
А так же поздравляю всех парней желаю им здоровья, счастя и самого лучшего аквариума вам. Ура-ура-ура

Ну а теперь к своему вопросу. :-): Расскажите пожалуйста поподробнее о кармежке папугаев и каламаихтов. Сегодня еду в Тулу за ними, а вот о корме знаю мало.

Dzen
D

183 / 79 раз

Про парротов море информации, они не редкая рыба. Гуглить не пробовали или поиском воспользоваться? Зачем тысяча тем про одно и то же? Парроты едят любой корм соразмерный для цихлид. Есть корма с красителями, называются Red Parrot)))

lenapaltinnik
l

84 / 45 раз

Конечно пробовали. Если вы внимательно читали выше то я там уже писала, что много искала прежде чем задавать тут вопрос. На некоторых сайтах пишется одно, а на других абсолютно другое. Поэтому вопросы задаю напрямую тем, кто разводмт ту или иную рыбу. Почитайте пожалуйста выше, админом было написано, что никакой корм не спасет потерю цвета. Получается вы не правы, а еще возмущаетесь. Если не знаете тему, то и не нужно пожалуйста влезать в беседу.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

1. Спокойнее. Dzen, дала вам совершенно нормальный ответ.
2. Корма якобы окращивающие есть, а толку от них нет нет. Фирменные корма не дают практически никакого эффекта подкрашивания (услиления окраски). Есть специфические красители, на некоторых рыбофермах (промысловых) их добавляют в корма для усиления окраски, но не доказана их безопасность, например, астаксантин.
3. С учетом вышесказанного руководствуйтесь вот этой фразой:
Dzen Парроты едят любой корм соразмерный для цихлид.

Dzen
D

183 / 79 раз

Тему я знаю, парротов держу давно. Окраска (натуральный цвет) больше зависит от условий, чем от корма. Взрослые и подростки хорошо едят палочки для цихлид, гранулы (плавающие), заморозку, креветки, кальмары, мидии, живой корм. Я раньше кормила кормами с красителями, сейчас кормлю простым, разницы нет.

Mari
M

Россия, Пенза
150 / 44 раза

Хочется услышать от знатоков ответ на свой вопрос, заданный выше. :-): Про взрослого попугая и малыша.