Или тритонами "объелись"....На боках его тела с каждой стороны образуется ряд бугорков, через которые наружу выступают заостренные концы ребер. С их помощью иглистый тритон обороняется от врагов - в момент опасности он принимает позу, при которой ребра максимально выступают наружу. В дополнение к острым ребрам, по всему телу тритона расположены ядовитые железы. Яд тритона не сильный, но попадая на свежие раны слизистой оболочки, нанесенные острыми ребрами тритона, заставляет его выплюнуть добычу.
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
раз в день мотыля не много.И от перекорма они могут покрытся не понятно чем?????!!!!!!!!! :ne_vi_del:
Болик
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Они у Вас тритонов на зуб не пробовали??? Думаю что в этом причина!!! :men:
Болик читайте выше!!!!и внимательней!
По себе знаю!!! Если читать не внимательно - можно и облажаться!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Алексей
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
рас в день мотыль.от перекорма я думаю они тупо дохнут а не покрываются не понятно чем?????
Болик
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
Алексей Или тритонами "объелись"....На боках его тела с каждой стороны образуется ряд бугорков, через которые наружу выступают заостренные концы ребер. С их помощью иглистый тритон обороняется от врагов - в момент опасности он принимает позу, при которой ребра максимально выступают наружу. В дополнение к острым ребрам, по всему телу тритона расположены ядовитые железы. Яд тритона не сильный, но попадая на свежие раны слизистой оболочки, нанесенные острыми ребрами тритона, заставляет его выплюнуть добычу.
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
тритошки маленькие и есчё не чем не покрываются,лягушки к ним не подплывали,да у вазилинчика три ляги и два тритохи живут спокойно
Болик
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Болик тебя переклинило, ты уже это писал? :-) :-) :-) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Metal
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Поймите - они у Вас не покрылись!!!, а накрылись!!! :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: Не знаю достучусь-ли!!!
Обильное выделение "слизи" - защитная реакция!!! - на отравление!!! - это инстинкт!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Алексей
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Болик
Алексей Или тритонами "объелись"....На боках его тела с каждой стороны образуется ряд бугорков, через которые наружу выступают заостренные концы ребер. С их помощью иглистый тритон обороняется от врагов - в момент опасности он принимает позу, при которой ребра максимально выступают наружу. В дополнение к острым ребрам, по всему телу тритона расположены ядовитые железы. Яд тритона не сильный, но попадая на свежие раны слизистой оболочки, нанесенные острыми ребрами тритона, заставляет его выплюнуть добычу.
тритошки маленькие и есчё не чем не покрываются,лягушки к ним не подплывали,да у вазилинчика три ляги и два тритохи живут спокойно
вот и именно, что маленькие, такими им проще в рот лягушки поместится.
Metal
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Болик тритошки маленькие и есчё не чем не покрываются,лягушки к ним не подплывали,да у вазилинчика три ляги и два тритохи живут спокойно
Тритоны ни чем и не покрываются - они своими ребрами - колят, на концах ребер - яд. Покрываются лягушки - после отравления, выделяя антисептический секрет - у них такая защитная реакция!!! Теперь понятно???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: