а-а, грунт - мелкие камушки 3-5мм, но под двумя растениями я положила немного землицы, да и под остальные тоже хочу немного добавить... а слой грунта у меня сантиметров 6..
а сомики прямо до нижнего стекла докапываются или только самую поверхность ворошат?
Вуалька
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
3-5 мм они не смогут ворошить вообще.
Metal
Я_Люлёк
Я
Я_Люлёк
Чебоксары, Чувашия
4
У меня грунт достаточно крупный- от 1 до 12 мм- роют и такой тоже.
Вопрос знатокам про разведение. Самец вуалевый коридорас, самка- не знаю (я так понимаю, что самочки без шлейфов у них ходят? То есть, мало отличаются от обычных крапчатых?) Ведут активную семейную жизнь, икру мечут после каждой подмены воды. Мальки уже есть, растут. Какие будут они- вуалевые или какой-то процент обычных тоже ждать? Особенно, если рпедположить, что самка, все таки, не вуалевая
Я_Люлёк
Nika_88
N
Nika_88
Ижевск
49
/ 4 раза
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, будут ли коридорасы джули и голд страйп держать одну стаю? Как ни гуглила, даже не могу понять относятся ли они к одному виду/подвиду.
Дело в том что хочу забрать одинокого голд страйпа, у меня есть только джули, где купить других голд страйпов пока не нашла, вот и соображаю с моими джули он подружится или так и будет одиночной.
Nika_88
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
У меня с Юльками, пандочки стайку держат.
wolfen
Vutul
V
Vutul
Набережные Челны
1
/ 1 раз
У меня 5 альбиносов и 4 крапчатых вуалевых. Альбики передвигаются в основном парами, в стайку собираются только поесть, а вот крапчатые держатся все вместе практически постоянно. И те и другие однопометники.