Длина крышки 60 см, но лампа не для крышки, а уже готовый светильник, который будет крепиться на край самого аквариума, крышку давно уже не использую сама толком ничего не знаю, муж позвонил и сказал, что покупает лампу для аквариума, спросил какую лучше взять, так что сама даже не знаю, что принесет))))
adelyk
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Значит 24Вт.
Smelov
Undina
U
Undina
Самара
60
/ 3 раза
Здравствуйте, я, если честно запуталась где лучше задать вопрос, потому что с электричеством вообще не дружу, такой вопрос: аквариум, цихлидник, длинна 80 см, объем 100-114л, растений кроме роголистника (пока) ничего нет и не будет, сейчас очень много света на мой взгляд, растет паутина, хочу поменять на минимальный свет с правильными лампами, муж с руками, более того бывший электрик, по размеру думаю подгонит что угодно и установит, прочитала что хорошо смотрятся Лампа д/аквариума Aqua-Glo + Лампа д/аквариума Marine-Glo или Лампа д/аквариума Aqua-Glo + Лампа д/аквариума Power-Glo , т.к много света не хочу, хочу чтоб красиво просто было, какая оптимальная длина и мощность должны быть? Есть возможность сразу купить Лампа д/аквариума Aqua-Glo 15 Вт 43,7 см Hagen + Лампа д/аквариума Marine-Glo 15 Вт 43,7 см Hagen или нужно все таки длинной во весь аквариум и этого освещения будет мало?