Нэнада! Михалыч их опознал как условно-съедобные! И, даже, рецепт какой-то выдал :-) :-) :-)
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Такое ощущение, что в моем мху, который лесной, решили попрорастать все семена, которые в нем оказались :hi_hi_hi:
Если присмотреться (в нижней части коряги, по центру снимка) , то виден даже BUBL, который сам себе решил перейти в сухую форму))) При следующей стрижке отправлю ему в компанию еще и кристмасс))
Ю.В.
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Юра, получается не мангровый лес, а сказочный :co_ol:
Видно такие условия, что все решило прорастать, другого выхода нет просто :-):
Sapozhnikov-Aleksey
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не все так просто, Леш)) Если по бокам все прет аки ненормальное (ну, из того, кому условия нравятся :hi_hi_hi: -но я без комплексов- нравится- расти, не нравится- до свидания:) ), то по центру- только сагитария, гигрофила, папоротники и мхи. Не нравится корневой растюхе фальшдно. Зато мне нравится- никаких проблем с балансом))
Ю.В.
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Ю.В. Не нравится корневой растюхе фальшдно
Вымывает питательные каки? :hi_hi_hi:
А если приглядеться ко мху повнимательнее, то можно разглядеть вабикусу (много всяких растючек из него еще произрастет) - не надо тратиться на нее, пошел в лес и принес в рюмку :co_ol:
Sapozhnikov-Aleksey
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Sapozhnikov-Aleksey Вымывает питательные каки?
Ну, оно ж для этого и создано)))
Sapozhnikov-Aleksey пошел в лес и принес в рюмку
Типа того)) На одной палке грибницу занес, на другой семена :-)
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
О, у тебя там и барбула какая то проросла! И папоротничек! У меня в терре тож такой пророс, из чего только, не понятно!
Metal
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Ю.В. на другой семена
теперь не только за грибами можно ходить :a_g_a:
Sapozhnikov-Aleksey
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Юрий, а что коряжки с мхом просто поверх лежат? Приглядывалась, поняла что чуть в воде, на ребрах аквариума. А традисканции как располагаются?