Аквариумы для души 300 литров (DDD) (страница 11)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Корикова не тронут, а вот как раз спокойным и медлительным лялькам достанется. На смерть не забьют, но тревожить будут постоянно. У меня мастацембелуса всё время достают. Хорошо он пофигист :hi_hi_hi: .
А всё же мраморные мраморным рознь. У моих окрас немного отличается и даже молодью были не как ваши, поэтому долго сомневался в их виде.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Сам смотрю на картинках выглядят иначе наверное китайский мраморный боцик такая разновидность :-)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

DDD китайский мраморный боцик
:-)

Max
M

СПб
1829 / 1687 раз

Про спокойных лялек.... У меня они не спокойные.
3 шт на 180 литров: полосатый, кобальтовый, красный
Расписание:
1. При включении света испугаться, вплоть до того, чтобы башкой врезаться куда-нибудь в стекло или в декорацию.
2. Поесть плотно.
3. Через 5 минут после еды - обязательная драка, слегка так, без травм.

При этом ,при свете альфа-самец - кобальтовый, при выключенном свете, или при "лунной подсветке" - главный уже полосатый: ночной король.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Пришла Авто кормушка не стану темы плодить. Крепить мне кажется не удобно или на стекло или идёт в комплекте скотч. Корм засыпать удобно все разбирается легко. Регулировки четыре кормления в сутки один или два прохода за один раз.Настройка по расходу корма если хлопья то нормально если гранулы то не все гранулы проходят в отрегулированную щель некоторые гранулы в ней застревают и так в ней и остаются. Да и написано что батарейки АА пришла под ААА
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#89937)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#89938)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#89939)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#89940)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Один добрый акварюмист :-) (Den28) подогнал таких зверей которых я в 80 х. годах держал. Запустил в гараже установил кормушку (кормушка всё таки с хлопьями только хорошо работает ) мох прёт трава тоже. У нас аномальная жара в тени под 40 в гараже пришлось на крышку второй кулер прикручивать температура в акве 26 :sh_ok: Вишни в панике от таких наглых пришельцев все попрятались
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#90216)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#90217)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#90218)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

DDD У нас аномальная жара в тени под 40 в гараже пришлось на крышку второй кулер прикручивать температура в акве 26
А у нас наоборот: после отключения отопления пришлось грелку включать! :-) На улице выше 16-18 тепла не бывает. Дома колотун :-)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

По новостям у вас там тоже весело, скатёрку на балконе утром постелил а к вечеру готовый грунт для аквы готов :-)

ESSE
E

Krasnoyarsk
131 / 162 раза

DDD,
DDD По осени верну хозяину всех во будет сюрприз
у того доброго человека что вам гупешек подогнал по осени инфаркт будет, когда вы ему вернете все что отдал + их выводок :ps_ih:
DDD У нас аномальная жара в тени под 40
У меня не гараж, но даже в квартире в акве 25-26, зря в крышку не вкрутила фан на вдув, те два что стоят параллельно воде не достаточно охлаждают :nez-nayu:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Ну после двух дневного путешествия с Барнаула приехали мраморные раки (кубинских продали) Один сантимов пять другой три но обе с икрой Постепенно перевёл на нашу воду, создал укрытия и выпустил. Раки видимо содержались без травы и вместо укрытий прятались во мху и в погостемоне. Гупёшки не обратили на раков внимания
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#90429)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#90430)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#90431)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#90432)
Фото Аквариумы для души 300 литров DDD  (photo#90433)