Продам корм для рыб фирмы "Coppens" (Почтой) (страница 11)

Галерея
Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Robertson Сейчас занят. Позднее пришлю заказ.
Хорошо,жду. :-ok-:

Robertson
R

Дивноморск
12

Отправил в ЛС

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Robertson Отправил в ЛС
Ответил. :-):

Robertson
R

Дивноморск
12

Оплатил :-ok-:

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Alexnovoros, Здравствуйте! Нет ли у Коппенс кормов в таблетках для сомов типа анциструсов? Так мне не хватает для полного набора, можно было бы полностью перейти на этого производителя. Может я пропустил и они таки есть?

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

AndreBens Нет ли у Коппенс кормов в таблетках для сомов типа анциструсов? Так мне не хватает для полного набора, можно было бы полностью перейти на этого производителя. Может я пропустил и они таки есть?
здравствуйте, Александр, меня тоже данный вопрос волнует - хотелось бы для крупных птериков и плекостомусов кормов в таблетках!

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Robertson Оплатил
Деньги получил, спасибо. Сегодня отправлю и напишу в личку номер почтового идентификатора. :-):

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
AndreBens Нет ли у Коппенс кормов в таблетках для сомов типа анциструсов?
Добрый день, Андрей!
Нет, у Coppens кормов в таблетках нет. Есть SPIRULINA в крупных гранулах, но на российский рынок она не поставляется. Российский рынок обеспечивает завод в Германии (у компании Coppens несколько заводов в Европе). Ассортимент кормов который поставляется на наш рынок производитель сильно урезал, видимо из-за отсутствия спроса на корма для аквариумистики (очень сильный конкурент TETRA не из-за качества, а из-за больших вложений в маркетинг и рекламу, а также розничную торговлю, чего компания Coppens не делает и делать не будет). На европейский рынок поставляется намного больше видов кормов Coppens.
В вашем случае для анциструсов рекомендую SPIRULINA 1.2-1.5мм, они прекрасно её поедают, уже проверено многими моими покупателями.

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Калипсо хотелось бы для крупных птериков и плекостомусов кормов в таблетках!
Добрый день, Наталья!
Как я уже выше написал, кормов в таблетках фирмы Coppens нет. Для ваших птериков и плекостомусов рекомендую ТОР Кои 6мм. Кидаете ночью, после выключения света. Корм плавающий, но на утро вы не одного шарика не найдёте. Это корм премиум-класса имеет в своём составе двойную дозу (в сравнении со STAPLE) SPIRULINA, а также двойную дозу астаксантина (в сравнении с ORANGE).

Отправлено спустя 4 минуты :

Robertson
R

Дивноморск
12

Номер получил. Жду посылку :-ok-:

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

Alexnovoros Для ваших птериков и плекостомусов рекомендую ТОР Кои 6мм.
уже есть в наличии?

Alexnovoros
A

Новороссийск
99 / 18 раз

Калипсо уже есть в наличии?
В понедельник приходит, можно уже заказывать. :-):