У меня в школе двойка была по географии(
Лаго наки это название горы или местности?
Наталья
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Местность
niz
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Никита привет, всегда хотелось увидеть твою "личность"! :-):
igor818
niz
n
niz
534
/ 194 раза
Да я вроде свою личность кидал уже) во всяком случае страницу ВК
niz
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21092
/ 8882 раза
Стоит появиться этой личности и вокруг нее сразу начинается слишком много разговоров не по теме.
Думаю, скоро восстановим схему ограничения количества постов в месяц для определенных персонажей в беседке.
На пост отвечать не нужно, он хоть не в рамке, но предупредительный.
Roman
Banshi1987
B
Banshi1987
Ейск
1
Это собственно я!
Banshi1987
Dzen
D
Dzen
Алтайский край, г. Барнаул
183
/ 79 раз
Никит, ну кто ж в шлёпках по горам лазит! Кеды где!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Banshi1987 Это собственно я!
Я кто?
Dzen
niz
n
niz
534
/ 194 раза
Кто-кто, niz и лазиет)
niz
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21092
/ 8882 раза
В общем так, поскольку господин niz продолжает данный форум использовать в личных флудерастичных целях - снова попытаемся привить товарищу желание быть хоть немного полезным.
Специально для господина nizа включается правило: 1 полезное сообщение = 1 сообщение в беседке и прилежащих разделах.
Отсчет начинается с сегодняшнего дня.
Что есть полезное сообщение? Это сообщение в одном из основных разделах форума (справочные материалы, общий форум, соответственно, все что на главной странице ниже раздела "Мой аквариум" и включая его - считается "Беседкой"), содержащее пользу либо для спрашивающего, либо для форума (справочники и т.п.).
В случае если число полезных сообщений в какой то момент станет < бесполезных на 3 - товарищ niz отправится в вечный бан.
Для любителей поспрашивать "в чем виноват бедный мальчик", в очередной раз отвечу, в том, что масса флуда, причем совершенно бесполезного, просто рекламирующего персону, значительно превышает массу полезных сообщений.
На сообщение не имеет смысла отвечать ни тут ни в ЛС, т.к. всё разъяснено предельно четко.
Отсчет полезных и бесполезных сообщений пошел с этой минуты. Информация отправлена господину nizу в ЛС.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
Ой, воспользуюсь своим служебным положением и отвечу на "рамку" администратора :smu:sche_nie:
Никита, совет хочешь? Бегом лезь в "справочник рыб" и делай новые темы. Знаешь сколько аквариумных рыб еще в справочнике отсутствуют? Тебе их хватит чтоб полностью обфлудиться :-)
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
А, еще лучше, в справочник растений- сейчас много травы новой появилось, которой у нас нет :-):