Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) (страница 12)

Галерея
Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Sapozhnikov-Aleksey Юра, получается не мангровый лес, а сказочный
:dr_ink: Только это писала выше :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Гильфин Приглядывалась, поняла что чуть в воде, на ребрах аквариума.
Да. Причем, специально так, чтобы были немного в воде- сразу и увлажнение))
Гильфин А традисканции как располагаются?
Галина, "сухопутный ботаник" из меня еще меньше, чем аквариумный :smu:sche_nie: Традесканции, это которые из них? :hi_hi_hi:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Ю.В. Традесканции, это которые из них?
Ой, лукавите! :mi_ga_et: Написали то название правильней моего! :hi_hi_hi:
Полосатенькая такая

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Традесканции, это которые из них?
В полосочку :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Гильфин Ой, лукавите!
Чесслово)) Просто название слышал. Дело в том, что у меня есть ангел-хранитель моего "фитофильтра"- Ёшка. Я к ней прихожу, говорю: "Ириш, дай мне плиз че-нить, чтоб росло в полупогруженном состоянии". Она берет ножницы и... через час я накормленный, напоенный прекрасным кофе и перезарядивший ей генератор :hi_hi_hi: удаляюсь с прекрасным букетом :-) :-) :-)
Да, насчет традесканций. Все лианы я закреплял на заднем стекле на присосках. По мере выпуска корней и удлинения, я их опускал ниже и высаживал в грунт. Или так оставлял- они живописно там переплетались, пускали боковые побеги под водой, побеги выходили сами на поверхность, цеплялись за коряги, проростали в мох корнями и т.д. Уже несколько раз прореживал)))

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Здорово! Я хочу тоже так попробовать сделать! Ой, впечатлилась я...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Гильфин Ой, впечатлилась я
"Контрольный выстрел" :-) :-) :-)
Традесканции с другого ракурса :hi_hi_hi:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

убили наповал!
Сделаю себе палюдариум пожалуй. В мой "гробик" такую красоту нельзя опускать - сожрут

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Гильфин Сделаю себе палюдариум пожалуй.
Я ничего не имею против общепринятой классификации)) Но это не палюндариум в общепринятом понимании. Это аквариум, все-таки, в первую очередь. Фиг с ним, в "немецком" стиле :-)
:ro_za:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Та ни...Для себе хочу здобити палюдириум :-): А у вас как ни есть - все таки аквариум, мне такой нельзя делать как бы слюнки ни текли на такую красотень...