Хах, а 30 не хотите? и ничего сделать не могу. :zvez_ochki:
Den28
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
DDD, "Сразу самец вишни приплыл на разборки" :-): как бы его самого не разобрали. Даже карликовые раки 3 см жрут вишен. Вот прям как эскимо, держат клешней и едят еще живых. Сам видел. Благодаря куче укрытий и растений вишен больше пяти взрослых не видел. Убрал раков - и малек креветок начал появляться. Так что аккуратней. Может пока раки с икрой, они не такие резвые. Креветки конечно резко уклоняются от попыток их ухватить, но видимо не всегда.
AndreBens
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
У меня в панараме настолько вишни расплодились что раз в неделю при сифонке всех серыхи не взрачных к принцесса Бурунди отправляю (отсадил на нерест)
А здесь они были первопроходцами но прижились и плодятся.
DDD
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Да с мраморными раками однако травку держать противопоказано. Сутки в гараже не был они успели мох пламя на коряжке съесть валлиснерию под корень подстричь на очереди погостемон октопус ну а анубиас карликовый может и выживет мох печеночный пока тоже не трогают . Мелкий рак по линял вместе с икрой крупный икру пока сохранил.Охотятся на гупёшек удачно или нет не поймешь.
Ну и гадят очень много.
DDD
Den28
D
Den28
Бийск
92
/ 34 раза
DDD По осени верну хозяину всех во будет сюрприз
подарки не отдарки ::yaz-yk:
Как там раки поживают?
Den28
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Den28 Как там раки поживают?
Если к пиву то мало и мелкие :-) могу вишенок много выделить ;;-))) вместо семечек :co_ol:
Оба рака полиняли и икру сбросили. Вальку всю сгрызли теперь мох печёночный стригут. Гадят как хорошая стайка рыб.
Я уже и домой на зиму задумываюсь стоит ли раков забирать.
DDD
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
недавно в торговом центре продавали живых раков, местных карельских, Дети уговаривали купить ну хоть одного, я почти согласилась, но поспрашивала про условия содержания, остановила меня температура воды - у меня сейчас в акве до 29 бывает доходит, а им надо похолоднее...так и не купили рака.
DDD Вальку всю сгрызли теперь мох печёночный стригут. Гадят как хорошая стайка рыб.
а теперь и подавно не куплю .
Калипсо
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Наталья не вздумайте даже за бесплатно заводить таких дармоедов столько мусора и такие пакостные
DDD
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Дмитрий я уже поняла, что даже ваши маленькие парасята еще те :smu:sche_nie: мне моих в 300 л рыбусов хватает, только успеваю убираться.