Новая позиция для крупной рыбы (не только для карпа кои):
ТОР Кои 6 мм
Цена - 700 руб за кг (100 г = 70 руб)
Описание от компании "Coppens"
Alexnovoros
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Alexnovoros для крупной рыбы (не только для карпа кои):
ТОР Кои 6 мм
Покупал такие в магазине бокорезами на несколько частей делю для гупешек раки вишни. Брал для мраморных боциков но понравился всем :co_ol:
DDD
Tpek
T
Tpek
Ангарск
63
/ 22 раза
100500 лет назад покупал ( утрирую ) скарлет, витал и тор. Рыба ( мечи, молли, петухи, sae) Сьедают всю порцию корма очень быстро, даже анцитрусы выгребают на запах жаренного днем )) Но они опаздывают.. всегда :ps_ih: Иногда балую рыбсов наупиями, такое ощущение что коппенс им нравится больше ))) В общем, корм отличный, по цене подарка ) Александр, большое вам спасибо за расфасовку и отсылку! П.с В будущем будем ещё заказывать, однозначно!
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Не могу отредактировать с телефона. Выше писали что молодь растет быстро но важно не передозировать корм, чтобы не словить нитритную вспышку. И что рыбы набирают цвет,вес и даже как-то блестеть начинают :-) В общем, подписываюсь под каждым положительным отзывом выше!
Tpek
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Tpek а ) Александр, большое вам спасибо за расфасовку и отсылку!
Пожалуйста Артём!
Если что, обращайтесь. :-):
Alexnovoros
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Александр , здравствуйте! Получила свою очередную посылку с кормом! Спасибо огромное! По корму Кои первые впечатления - крупные гранулы с приятным запахом. Сыпанула своим птерику и плеку с синадонтисом, астрики пока отнеслись с недоверием, зато оранж 3 мм только так уже хомячат, Более подробный отзыв по Кои оставлю по позже.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хи, пока писала отзыв, от гранул Кои мало что осталось - 1,5 гранулы на дне и то их птерик доедает!
Калипсо
Alexnovoros
A
Alexnovoros
Новороссийск
99
/ 18 раз
Калипсо Александр , здравствуйте!
Добрый день, Наталья! :-): Пожалуйста.
Калипсо Более подробный отзыв по Кои оставлю по позже.
Буду ждать, очень интересно. :-ok-:
Alexnovoros
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Итак, вечер добрый! О корме Кои от Coppens.Этот корм пришелся по вкусу всем моим крупным рыбусам: синадонтису, птерику, плеку, всем астрикам и даже капризному Осе!!! Еще данный корм оценили по достоинству золотые караси!
Буду заказывать 1 кг Кои сразу после 10 числа, судя по аппетиту 100 гр на пробу улетят только влет.
Что понравилось лично мне - удобный размер гранул для крупных рыб, умещаются в одноразовую кофейную ложечку 5-6 гранул, легко рассчитать дозировку корма, приятный запах, муж сказал что ему напоминает запах сушеного снетка.
Уточните, пожалуйста, схему кормления креветок? Я кормлю так, обычно с утра день щепотку Скарлет, день - Спирулина, день Витал. Трескают с аппетитом все. Креветки у меня Вишни и Аманки. Малыши вишенки тоже корм трескают с удовольствием.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
кормом Coppens кормлю всех своих водных обитателей уже около 2-х месяцев.Для каждого нашелся корм по вкусу, Молодая пара скалярий раз в две недели нереститься, к сожалению делает это в общем аквариуме и в местах откуда икру никак не перенести в нерестовик.
Рыбы и креветки стали очень яркими, выглядят бодрыми.
Единственно пока не могу ничего сказать про адванс - нет пока подходящих кандидатов на него, Мальки гуппи трескают топ, и взрослые едят корм для мальков с аппетитом, растут быстро и переходят на взрослые скарлет и спирулину.
По креветкам главный принцип "разнообразие", много не давайте. Схема кормления у вас правильная. :co_ol:
Alexnovoros
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Alexnovoros много не давайте.
корма даю столько, что бы съедался в течении часа. Просто с креветками ранее дел не имела, аманки появились по рекомендации как лучшие чистильщики от водорослей и это правда, а потом понаблюдав поведение креветок, мне захотелось большего - цветных и что б размножались. Появились вишни.