всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! рыбкам мотыля на праздничный стол а нам хорошо бы результаты конкурса.... :ya_hoo_oo:
leyniv2
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21029
/ 8849 раз
Результаты будут 4-5-6-го января.
Roman
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Поздравляю кто победил в зрительском голосовании, ждёмс судейского
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати можно уже свои догатки по владельцам аквариумов говорить? Или подаждать ещё?
niz
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Уже можно)))
Ю.В.
Ждана
Ж
Ждана
Пермь, Закамск
31
/ 1 раз
Поздравляю победителей! Трудно было выбрать всего три - так много красоты! №2 - это Дима Metal ? №37 - кто? Завидую по-хорошему Вашему аквариуму! Моё уважение всем конкурсантам! :co_ol:
Ждана
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ждана №2 - это Дима Metal
Нет.
Metal
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Таааак! :-)
1-Диман (не знаю его ник здесь, но на НА он был таким) много раз выигрывал в конкурсах поэтому хнаю
39 Метал ну мшарник, вот не знаю, просто чую это :-):
А дальше пришёл разум и всё. . . я запутался! :hi_hi_hi:
niz
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
niz 1-Диман
Его ник тут dima107.
niz 39 Метал ну мшарник
Как эт ты так догадался? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Metal
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Все таки есть какая то прелесть в этом, когда голосуешь не зная за кого. Голосуешь просто за красоту. Хотя, наверное, пообщавшись много времени с человеком, посмотрев его работы, затем начнешь узнавать "руку мастера". :-):
Я хоть и не голосовала за № 2, несмотря на то что это ну ооооочень красивая работа, все-же склоняюсь что это работа Ю.В. :-): А вот №1 это скорее всего Metal
Маргарита
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Маргарита Я хоть и не голосовала за № 2, несмотря на то что это ну ооооочень красивая работа, все-же склоняюсь что это работа Ю.В. :-): А вот №1 это скорее всего Metal
Неа, не угадали :-):
№1 dima107 (измененный сказочный лес)
№2 Сергей Гришин, эта фотка участвовала в конкурсе IAPLC 2011, правда не знаю его ник на нашем форуме.
А Ю.В. №32 :hi_hi_hi:
Metal Как эт ты так догадался?
Я тоже с ходу догадалась, он очень узнаваемый ::yaz-yk: хоть и оброс прилично :hi_hi_hi: