Аквариумный фотоконкурс №3 (страница 12)

Галерея
leyniv2
l

Минск, пос. Ратомка
55 / 69 раз

всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! рыбкам мотыля на праздничный стол а нам хорошо бы результаты конкурса.... :ya_hoo_oo:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21029 / 8849 раз

Результаты будут 4-5-6-го января.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Поздравляю кто победил в зрительском голосовании, ждёмс судейского

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати можно уже свои догатки по владельцам аквариумов говорить? Или подаждать ещё?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Уже можно)))

Ждана
Ж

Пермь, Закамск
31 / 1 раз

Поздравляю победителей! Трудно было выбрать всего три - так много красоты! №2 - это Дима Metal ? №37 - кто? Завидую по-хорошему Вашему аквариуму! Моё уважение всем конкурсантам! :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Ждана №2 - это Дима Metal
Нет.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Таааак! :-)
1-Диман (не знаю его ник здесь, но на НА он был таким) много раз выигрывал в конкурсах поэтому хнаю
39 Метал ну мшарник, вот не знаю, просто чую это :-):
А дальше пришёл разум и всё. . . я запутался! :hi_hi_hi:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

niz 1-Диман
Его ник тут dima107.
niz 39 Метал ну мшарник
Как эт ты так догадался? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Все таки есть какая то прелесть в этом, когда голосуешь не зная за кого. Голосуешь просто за красоту. Хотя, наверное, пообщавшись много времени с человеком, посмотрев его работы, затем начнешь узнавать "руку мастера". :-):
Я хоть и не голосовала за № 2, несмотря на то что это ну ооооочень красивая работа, все-же склоняюсь что это работа Ю.В. :-): А вот №1 это скорее всего Metal

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Маргарита Я хоть и не голосовала за № 2, несмотря на то что это ну ооооочень красивая работа, все-же склоняюсь что это работа Ю.В. :-): А вот №1 это скорее всего Metal
Неа, не угадали :-):
№1 dima107 (измененный сказочный лес)
№2 Сергей Гришин, эта фотка участвовала в конкурсе IAPLC 2011, правда не знаю его ник на нашем форуме.
А Ю.В. №32 :hi_hi_hi:
Metal Как эт ты так догадался?
Я тоже с ходу догадалась, он очень узнаваемый ::yaz-yk: хоть и оброс прилично :hi_hi_hi: