Аквариум "Аква плюс с нуля" 200 литров (Vitaliy_R) (страница 12)

Галерея
Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Валуны на самом деле сейчас тупо держат корягу, чтоб не уплыла (еще не утонула).
Так что расположение валунов и камней вообще не суть. Я даже не знаю оставлю их или уберу.
Коряга точно будет.
Валуны 50 на 50 если будут, то честно не думал как их накидать (если дадите советы, заранее благодарен)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
bosmat Можно и так,внутренний фильтр ставится также на боковую стенку рядом с заборником внешника.Не так давно обсуждали ,хозяйке понравилось :smu:sche_nie: .
Это хорошо, если нет больших декораций, дерево мое нарушит данную циркуляцию и очень сильно.
Хотя вариант интересный.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Валуны красивые их правильно обсадить травкой, местами(но не полностью) мох поприращивать - красота будет!
ЗЫ - со стороны такое расположение не плохо смотрится.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Vitaliy_R Это хорошо, если нет больших декораций, дерево мое нарушит данную циркуляцию и очень сильно.
Тогда так можно попробовать Мой аквариум - боцарий (bosmat ) только за место ,дополнительной помпы ,положить вблизи дна флейту от внешника.Она будет бить потоком по дну а внутренний фильтр по верху.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Жду когда первым делом утонет коряга, потом когда устоится банка. Потом возьмем "совок" и начнем сажать:)
Значит и камешки облепим и расположим:)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так советы собраны, продолжим эксперименты.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Удачи :dr_ink:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Мужыки Т - 29. Чего делать?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Vitaliy_R Чего делать?
Крышку сними. Завтра за кулерами беги.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

И на нагревателе убавь на пару градусов - мало ли, на сколько врет - а пока крышку открыть - проветрить.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

serj973 на нагревателе убавь на пару градусов
И градусник не плохо бы проверить. Врут обычно.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

На грелки стоит 25 не греет, на ощупьт холодная, завтра с работы притащу еще один.
В коридоре 27, там где стоит банка.
Кстати, пофигу где грелку вешать?!