Что то вас "не в тую степь занесло". Не мечтать "непоймиочем" надо, а гордиться и радоваться, что это ваше продолжение. И пусть это продолжение будет здоровым и живет счастливо. :-): П.С. По мне, так нет ни одного события в жизни важнее рождения ребенка.
Белладонна
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
дядя Вова В мечтах - это не такая уж и редкость, увы, и Серега, думаю, ты в этом далеко не одинок.
Ты меня успокоил)))
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Белладонна Что то вас "не в тую степь занесло". Не мечтать "непоймиочем" надо, а гордиться и радоваться, что это ваше продолжение.
Да в тую, тую степь занесло, в нормальную степь. Ничего в этих мыслях аморального нет, но если есть чем восхититься, глядя на собственную дочь, и посмотреть не только глазами папы - что в этом плохого? Моя дочка ко мне до сих пор бегает на консультацию по поводу обновок - как я выгляжу? С точки зрения мужчины. Покороче или подлиннее? Или каблуки повыше? :bra_vo:
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
дядя Вова Моя дочка ко мне до сих пор бегает на консультацию по поводу обновок - как я выгляжу? С точки зрения мужчины. Покороче или подлиннее? Или каблуки повыше?
Во во во! Так и есть!
Smelov
adelyk
a
adelyk
Москва, м. Петровско-Разумовская
216
/ 37 раз
Мы дочки все так делаем, особенно, если папа в этом разбирается больше чем мужья :a_g_a: Да и вообще, по жизни, у меня больше общих тем с папой, чем с мамой, всегда была папиной дочкой)))
adelyk
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Добавлю. В деревне.
Краснодар
Снова в деревне)))
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
adelyk если папа в этом разбирается больше чем мужья
Так и есть. :bra_vo: :ro_za:
Smelov
adelyk
a
adelyk
Москва, м. Петровско-Разумовская
216
/ 37 раз
Мальчуган симпатичный)))) я имею ввиду на фото если что :hi_hi_hi:
adelyk
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
adelyk Мальчуган симпатичный))))
Весь в деду))) :smu:sche_nie:
adelyk я имею ввиду на фото если что
А мы поняли :-)
Smelov
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
adelyk у меня больше общих тем с папой,
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
дядя Вова
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Smelov Надеюсь будущий мой аквариумист! Старые фотки.