Аквариум "Мангровый лес" 250 литров (Ю.В.) (страница 13)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Гильфин Для себе хочу здобити
Зробити :hi_hi_hi:

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Ю.В. Фиг с ним, в "немецком" стиле
Юра, несмотря ни на что, ИМХО твой акваримнельзя приклепать к немецкому стилю в классическом понимании) это так, озеленение надводной части)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина это так, озеленение надводной части)
Мутный вопрос. Традесканции (и не только- я так и не запомнил название остальных лиан) Презамечательно растут и под водой, пуская новые побеги и выходя ими на поверхность. Кроме того, несмотря ни на что, драцены (бамбуки счастья) прекрасно растут и под водой, причем и в полностью погруженном состоянии. Правда, немного медленнее, чем в полупогруженном. И уж наверняка лучше, чем их собратья, стоящие в воде на подоконнике.
Эглантина ИМХО твой акваримнельзя приклепать к немецкому стилю в классическом понимании)
Ничего не имею против того, чтобы ты придумала и раскрутила название нового стиля в оформлении аквариума :-)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

:-) Вот если бы ты осушил часть стекла и оттуда бы начал выход наружу, тогда вопросов не имею, а так здорово, но неопределенно. У меня у самой так, вабикусу свою давно разобрала, фиттония пропала, а другая травка растет и даже цвет набрала.
Я только чет не пойму, у тебя ж свет на них вроде не падает, светильник низко к зекралу воды, и второй вопрос, они ж у тебя корнями в воде и все?)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Эглантина светильник низко к зекралу воды
Да. Думаю прицепить ленту на торец светильника для подсветки тех кто за ним- паразитного им явно не хватает.
Эглантина они ж у тебя корнями в воде и все?)
Кто корнями в воде, а кто и в грунте сидит))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Сказать что я в шоке- не сказать ничего. Сегодня обнаружил в аквариуме :sh_ok:
Фото Аквариум Мангровый лес 250 литров Ю.В.  (photo#50346)
Выпускал я их в сентябре, скажем честно, на корм рыбам, при разборке одного из наников. Напомню, в аквариуме сидят две довольно крупные скалярии, 7 гурамов, из которых трое взрослых, меченосец около 10 см (без хвоста), толпа малабарцев и сиамский пангасиус. Не говоря о вполне способной сожрать креветок мелочи типа дисковых пецилий и харацинки. Как удалось выжить- вопрос большой :-) Но я задумался об аманках, неокардинах и фильтраторах :hi_hi_hi:

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Юра, именно таким и должен быть аквариум - полным сюрпризов :co_ol: Завидую белой завистью :co_ol:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я недавно такую же в аквариуме нашла :-) Тоже раз в несколько месяцев рыб выбраковкой кормлю, но некоторые видно умудряются выживать. Моя в зарослях трипартиты пряталась. Хотела отловить и водрузить обратно в креветочник, раз уж живая, но не тут-то было, боец натренирован :-) С такой скоростью отпрыгнула, что я даже не поняла, куда она смылась :na_met_le:

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

dankora боец натренирован
:-)

Анна Irk.
А

Россия, Иркутск
41 / 31 раз

Юрий, а эпипремнум, традесканция и зебрина под водой совсем не сбрасывают листья в нижней части стеблей, или всё-таки потихоньку оголяются?
А что ещё из сухопутных там растёт в погружённом состоянии)?